Barnauletz, интересует точно такое как на картинке, нужны на 15 и 20мм.
На 35мм у меня есть, теперь локти кусаю что не взял другие когда была возможность.:(
Кто изготовитель реальный - не знаю. Насчёт владельца ТМ (или что-то в этом роде), - предположу, что ООО "Тулфор" или ООО "ТИС-ТУЛС" (живая ещё?) имеют к этому отношение. Другие большие конторы на "RennBohr" не гуглятся (И чтобы ассортимент был не урезанный!). Исходя из того, что в каталоге "Тулфор" за 2014 год эти свёрла отсутствуют - предположу, что их вывели из ассортимента и в продаже они "на остатках".
Надеюсь, что получится на наделе, у нас в магазине посмотреть - что есть в продаже. Как будет инфа - сообщу Вам.
СМТ или LEUCO или FREUD или ещё какая-то серьёзная марка, наверное, значительно дороже будет стоить.
Vadim63! Только что из магазинУ я. Висит на стенде - 26 мм, и ... всё, других диаметров - нет. :confused:
Магазин этот сейчас в единственном числе в Барнауле (было несколько раньше). Спросил - есть ещё их магазин в Новосибирске. Вот, из 2ГИСа:
Знак, магазин отделочных материалов
Магазин отделочных материалов «Знак» предлагает большой ассортимент материалов для ремонта от известных производителей, товар всегда в наличии, и вы можете приобрести все из одних рук и со скидкой. Для наших покупателей действуют различные выгодные предложения. «Знак» — для тех, кто строит и ремонтирует.
Сферы деятельности:
Герметики / Клеи, Сухие строительные смеси, Магазины отделочных материалов, Напольные покрытия / Комплектующие, Сантехника / Санфаянс, Обои, Межкомнатные двери, Керамическая плитка / Кафель, Лакокрасочные материалы, Стеновые панели, Электроинструмент, Керамогранит, Светотехника
[HR][/HR]факс(383) 363−30−90 — единая справочная
www.znakooo.ruznaknsk@gmail.com
Можно попробовать позвонить (может в компьютере есть инфа или с торговым залом попросить ссоединить). Ценник, кстати не низкий (и по сравнению с ценами в инете. Хотя, возможно, по ним не купить уже) - 488 руб. Не знаю, как в Новосибе, в Барнаульском магазине - просто говоришь кассиру: "У меня скидка - 7%" и делают скидку. Карта вроде бы, существует в принципе (у меня - нету её), но никто не требует её. Ещё существует карта со скидкой - 15%. У ттех, кто берёт постоянно (прорабы и т.п.). Если окажется, что есть в Новосибе - попросить местных форумчан.
Кстати, а 26 мм-овое Вам не нужно? Четырёхшарнирную петлю с диаметром чашки 26 мм - не используете?
Vadim63! Пожалуйста! :)
Конечно, нужно в Новосибе узнать - если там есть несколько диаметров, то пересыл дешевле выйдет из одного места. Ну а, если нет в Новосибе?
В общем, если надумаете взять в Барнауле, скажИте.
Barnauletz написал :
Кто изготовитель реальный - не знаю. Насчёт владельца ТМ (или что-то в этом роде), - предположу, что ООО "Тулфор" или ООО "ТИС-ТУЛС" (живая ещё?) имеют к этому отношение.
"Тис-Тулс" - старое название компании "Тулфор", они этот "RennBohr" и возят, буры им делает "Diager"..
Сверла Форстнера были у них в прайсе в 2012, в 13-ом уже не было..
И да, всем здравствуйте )
Из нового у них (внизу лэйблы всякие))) Спойлеров, как я понимаю нет на форуме?
Что за "зверь" такой? Уже подделки под "RennBohr" появились? :)
На днях видел в продаже китайские буры безмятежно висящие в пластиковых подвесах от BOSCH S4L. Выдернули БОШевские буры, вставили китайские и "типа всё тип-топ". ;)
Здравствуйте.
Прочитал последнии 24 страницы и так и не понял, какие буры хорошие, какие можно покупать:confused:.
У нас в основном в магазинах Bosch и Российские всякие, можно ещё несколько брендов найти (какие не помню). Подскажите, какие буры можно покупать для работы (сверлить бетон)? Всегда думал, что у боша чем выше модель - тем лучше, а тут оказывается 4 кромки хуже чем 2, ибо клинят :confused:.
Спасибо.
Songo написал :
Прочитал последнии 24 страницы и так и не понял, какие буры хорошие, какие можно покупать.
:) Разный опыт у людей и разные мнения - нет единственно верного.
Songo написал :
Подскажите, какие буры можно покупать для работы (сверлить бетон)?
Под нужный диаметр-глубину отверстия купите парочку буров. Например, один - БОШевский, а другой - нонейм какой-нибудь. И считайте - сколько отверстий каждым из них пробурите, потом высчитаете стоимость одного отверстия у каждого бура. Прибавите личное впечатление (скорость бурения, качество получаемых отверстий, "комфортность" бурения и т.д.) и у Вас будет своё мнение, основанное на собственном опыте. Можете не ограничиваться двумя бурами-кандидатами, а взять больше. ИМХО.