Мне не много и не часто приходится бурить, поэтому я отнюдь не специалист в этом. Бывает, что и у Хилти пластины слетают, а бывает и ноунейм долго ходит. Некоторые уважаемые форумчане, которые на этом собаку съели тыщи отверстий уже пробурили, говорят, что всё равно, что убивать и пользуют и фирмУ и приемлимый по качеству "китай". А другие форумчане (не менее опытные) предпочитают более предсказуемые (на первый взгляд) "бренды". Разные мнения у людей. Лично я выбрал для себя - относительно недорогие двухрезцовые брендовые буры. Это же всего лишь расходка. Возьмите себе по штуке-две буров разных марок (и китайские "нормальные" можете. В них не ориентируюсь, про "Энкор" вроде бы неплохо отзывались форумчане) и после того как побурите ими, докупите тех, что лучше себя показали. Если зафиксируете сколько отверстий каждый бур прошёл, то и статистика будет. А если ещё и с ценой увяжете, то и цена отверстия будет видна у каждого бура.
Vadim63 написал : свера Фостнера
Vadim63! Кстати, чашечные ПРОЯНовские композитные на глаза попались (не в живую). Цена, конечно, уже не как у РЁННБОРовских была. Но линейка пошире будет: от 10 и до 50 мм с шагом 5 мм, плюс ещё - 16, 18, 22, 24, 26 мм.