Кстати,а как sds+ буры dewalt extreme 2 ?На 20% дороже хитачи в среднем
05.07.2015 в 22:09:47
Кстати,а как sds+ буры dewalt extreme 2 ?На 20% дороже хитачи в среднем
05.07.2015 в 22:56:41
AndreyA написал : На 20% дороже хитачи в среднем
Это как в рекламме- в нашем йогурте стало еще больше вкуса, иль наше средство, для мытья посуды стало еще гуще. Я лично не заморачиваюсь по поводу названий и прочей маркетинговой лабуды- был в наличии Энкор, им "струячил" при той цене 27 рублей, можно было не задумываясь, - выкинул, пошел еще ведро прикупил. Лучше/хуже - это только по приборам с тестовой лаборатории. Недавно наткнулся хилти 4х головой в провода под напругой, раз и не 700 рублей, хотя и не думал что они там идут. 6мм в кирпиче попал между жил Ренбуром, и жив остался "буратинко".
06.07.2015 в 19:58:36
@vitalban, Каждый для своих потребностей выбирает. Лично я предпочитаю "подороже, но надежнее", знакомый дешёвые. Каждый по своему прав.
PS Здесь перьевые для дерева тоже обсуждают, или только для бетона?
07.07.2015 в 08:16:21
Шуюп написал : Каждый для своих потребностей выбирает
Все "буры" хороши" - выбирай на вкус- Маяковский(перефразируя его)
08.07.2015 в 10:11:16
лирик написал :
 Сообщение от **Шуюп**
[](showthread.php?p=5283679#post5283679)
Для перфоратора мне нравятся Альпен.
теже , буры что и вюрт , макита , хитачи , д бор , это те же дьяжевские буры
по сути весь мир делят дьяже , хавера , хилти , остальные либо фуфел , либо мелкие производители
Из перечисленного Вами отношение к Дребо имеет только Д.Бор Хитачи и Макита.
08.07.2015 в 11:03:43
vitalban написал :
Каждый для своих потребностей выбирает
А вот я бы так не сказал.На дешевых китайцах например почти на всех маркировка на хвостовике выбита с наплывами,а это в свою очередь думаю ствол будет поднашивать.Конец этого хвостовика тоже не идеально плоский бывает.Ну и на одном буре у меня хвостовик короче чем на остальных,садится глубже пыльника получается на 1-2 мм,привет пыль называется.От тоже про хилти интересно
08.07.2015 в 22:55:31
AndreyA написал :
**@**Шуюп****[](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/rashodka-k-instrumentu-krepezh/t77251-kakie-sverla-i-bury-luchshe-kupit/?p=5285184#post5285184)
Каждый для своих потребностей выбирает
А вот я бы так не сказал.На дешевых китайцах например почти на всех маркировка на хвостовике выбита с наплывами,а это в свою очередь думаю ствол будет поднашивать.Конец этого хвостовика тоже не идеально плоский бывает.Ну и на одном буре у меня хвостовик короче чем на остальных,садится глубже пыльника получается на 1-2 мм,привет пыль называется.
От тоже про хилти интересно
На счёт пыли- ваше не заморачиваюсь, смазал, и вперёд, вынул- вытер
08.07.2015 в 23:54:49
D.BOR написал :
теже , буры что и вюрт , макита , хитачи , д бор , это те же дьяжевские буры
по сути весь мир делят дьяже , хавера , хилти , остальные либо фуфел , либо мелкие производители
Из перечисленного Вами отношение к Дребо имеет только Д.Бор Хитачи и Макита.
@D.BOR! Wurth тоже у DreBo буры заказывал вроде бы. "35" и "14".
к хвостовику (примерно 2/3 длины спинка узкая, 1/3 широкая), увеличение
угла наклона спирали по направлению к наконечнику." _ И у ДреБо-вских буров не встречал такого - наконечник с ассиметричными бугорками.
09.07.2015 в 00:29:27
Где-то я этот бур уже видел.
09.07.2015 в 01:11:49
@Костя G! А где видели и главное - как он назывался - не вспомните?
09.07.2015 в 05:26:31
лирик написал :
по сути весь мир делят дьяже, хавера, хилти, остальные либо фуфел, либо мелкие производители
А куда отнесёте BOSCH? Представители БОШ как-то уверяли, что у них есть собственный завод производящий буры.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу