20.02.2011 в 21:17:24
Проффэсор написал : вы тут за капитана очевидность
Я ваще безпартийный/безпогонный:a
20.02.2011 в 21:28:09
Warhamster написал : 100руб за 6х160 и 160руб за 8х210 - нормально?
С одной стороны нормально, с другой неадекватно дорого :)
Warhamster написал : И почему не 10, например, а именно по 9
Главное, что не по 100
Warhamster написал : номер Дьяже скажите, плиз.
Проффэсор написал : Два одинаковых бура, производство Германия. Обратите внимание на спираль.
Да какие-же они одинаковые? Похожи, но не совсем. Китаец внизу.
in my humble opinion
20.02.2011 в 21:29:39
Проффэсор написал : Первый бош, второй S&R.
Первый делает Хавера, второй ДреБо.
20.02.2011 в 22:36:05
Kvost написал : С одной стороны нормально, с другой неадекватно дорого
И как это понимать?
Квост, что это вы всех подряд китайцами обзываете?;) В этот раз мимо, кажется. Дребо не плохи, кстати, но у нас они дороговаты - так я подумал, когда ушатал Центро десятку. Как-то быстро кончился.
22.02.2011 в 02:03:29
Warhamster написал : номер Дьяже скажите, плиз.
Есть два твистера от Дьяже, покупал в разных местах, 55 у обоих значится...
Vadim63 написал : Сообщение от Проффэсор
Первый бош, второй S&R. Первый делает Хавера, второй ДреБо.
Извиняюсь, а откуда у Вас информация что для S&R делает Дребо.... (это вопрос, но очень интересует достоверность информации. ТМ марка принадлежит двум эмигрантам, шлепают продукцию где попало и неизвестно, но неплохо бывает шлепают, а это первый раз слышу о благороднейшем происхождении инструмента. Хотя судя по ценам так и должно быть... Удовлетворите любопытство, плиз...)
22.02.2011 в 02:54:35
В чем особое благородство? ДреБо принадлежит ТТИ. И буры, имхо, самые обычные, т.е. такие, какими они и должны быть, не более. В моем мухоср@нске дороговато они стоят.
22.02.2011 в 12:47:38
Warhamster написал : особое благородство?
Ну скажем так, это была метафора, что такое Дребо понятно, а вот что такое S&R для меня остается загадкой, все отзывы весьма туманные и доверия не вызывают, кот в мешке по цене брендового инструмента. Ну про особое я не говорил, это уже Вы добавили.
24.02.2011 в 00:46:56
Warhamster написал : И как это понимать?
Да никак. Просто у нас иногда попадаются куда более приятные ценники, на порядок меньшие.
Warhamster написал : что это вы всех подряд китайцами обзываете?
Судя по тому, что я видел, моё мнение вряд-ли далеко от истины.
Warhamster написал : Дребо не плохи, кстати, но у нас они дороговаты - так я подумал, когда ушатал Центро десятку. Как-то быстро кончился.
Бывает. Один кончился - ставим другой, чего тут переживать.
in my humble opinion
24.02.2011 в 08:43:29
Бывает. Один кончился - ставим другой
Так можно?!:D Я имел в виду, что раз они стоят как приличный бур(тут спасибо барыгам, конечно), то и "ходить" могли бы подольше. Не завидую тому, кто в "Старте" покупает Хитачу за вообще какие-то непонятные деньги. Хотя, дураков-то и нет, наверное.
24.02.2011 в 23:55:36
А подскажите вот что: Макита буры по ж/б свои где делает? Читал что в Китае и продавец в одном магазине тоже самое говорит, но вчера прикупил на пробу, написано Made in Germany. Где правда?
25.02.2011 в 02:29:55
Недавно купил свёрла Skrab с шестигранником, по дереву (ибо по металлу уже есть разные). Написано на упаковке "Фрезерованное сверло". Первые впечатления - очень неплохие свёрла. Хорошо заточены, чисто режут, хороший вынос опилок. Интересно конечно сколько проживут... Но в общем и целом можно сказать, что такими китайцами пользоваться можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу