Warhamster написал : а эта штука густая, хорошо держится
Warhamster написал : Какую СОЖ
:)
21.04.2011 в 20:59:46
Warhamster написал : а эта штука густая, хорошо держится
Warhamster написал : Какую СОЖ
:)
21.04.2011 в 21:09:09
Warhamster написал : Ну это как-то... слишком по-домашнему
Ну тогда достаньте Укринол, ВЕЛС и тому подобное. Чаще достаточно пшикнуть WD40;).
21.04.2011 в 21:53:17
WD хорошо, только воняет керосином.
Суевер, так она разжижается от нагрева или хз от чего - неужто с перфоратором не работали;)?
А про СОЖ я вот почему спросил: что бы такое купить, чтобы качественно(фиг знает, как тут оценить качество, но все же), удобная форма(не из банки лить), не воняло сильно, и ничего бы не заржавело(а то мыльный раствор тут сватают;))... Как-то так.
21.04.2011 в 21:56:18
Warhamster написал : что бы такое купить, чтобы качественно(фиг знает, как тут оценить качество, но все же), удобная форма(не из банки лить), не воняло сильно, и ничего бы не заржавело
Похоже средства вам деть не куда:):):)
21.04.2011 в 22:09:38
Что, неужели так дорого стоит приличная жидкость?
21.04.2011 в 22:41:35
ChVA написал : перечисленные Вами хвостовики в настоязее время безусловная экзотика.
Ничего подобного. В Штатах добрая половина перфов с такой "экзотикой". И не только там.
ChVA написал : Я, например, SDS-top и в продаже не видел, не говоря об остальных.
В Европе они распространены. Это у нас, нищеты, ничего нет и никогда не будет, т.к. спрос нулевой.
in my humble opinion
21.04.2011 в 22:55:09
Kvost написал : Ничего подобного. В Штатах добрая половина перфов с такой "экзотикой". И не только там.
Откуда такие сведения? Зашёл на американские интернет-магазины, подобного не наблюдаю.
Вот Милуоки:
Вот DeWalt:
Так что и в США SDS подавляющее большинство.
По SDS-top тоже незаметно большого предложения:
У каких производителей, кроме Hilti, они сейчас есть?
21.04.2011 в 23:47:38
www.coastaltool.com/ bosch/hammer_bits_spline.htm
Вообще, google по запросу spline hammer bit (можно еще masonry добавить для пущей острастки) дофига всего выдает.
22.04.2011 в 03:34:58
Warhamster написал : Какую СОЖ лучше всего использовать для сверления металлов?
Warhamster написал : А про СОЖ я вот почему спросил: что бы такое купить, чтобы качественно ... удобная форма (не из банки лить), не воняло сильно, и ничего бы не заржавело (а то мыльный раствор тут сватают)...
Ув.Warhamster,
как вариант:
Всё пройдёт...
22.04.2011 в 06:59:30
Warhamster написал : Вообще, google по запросу spline hammer bit (можно еще masonry добавить для пущей острастки) дофига всего выдает.
Я говорю именно по ассортименту инструмента. И ссылки дал выше.
22.04.2011 в 10:31:36
Warhamster написал : Суевер, так она разжижается от нагрева или хз от чего - неужто с перфоратором не работали
Я то работал,немного,но многими:) Вам не кажется,что совершенно разный режим,и нагрузки в том числе, в стволе перфа,и на режущей кромке быстрореза?:)
Warhamster написал : А про СОЖ я вот почему спросил: что бы такое купить, чтобы качественно(фиг знает, как тут оценить качество, но все же), удобная форма(не из банки лить), не воняло сильно, и ничего бы не заржавело(а то мыльный раствор тут сватают)... Как-то так.
Если у Вас станки с ЧПУ,и соответственно промышленные объёмы обработки (сверления),надо конечно искать и покупать,что фильдеперсовое,синтетическое:) В остальном,лишняя головная боль,имхо. Вполне достаточно того,что указали выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу