Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Хочу сделать тест по бурам 6х160. Столкнулся с сл.трудностями:
- Нужен полигон для бурения. Это самая главная проблема. При всей своей простоте так ее и не решил. Притащил на работу пару бетонных кусков, они оказались слабыми. Найти недострой могу, но там нет электричества. В общем буду премного благодарен если кто то сможет помочь с полигоном для проверки, г.Казань.
- Желательно нужен второй человек в помощь. В отличие от теста сверел, с бурением одновременно снимать и бурить не смогу. И к тому же я перфоратор держал раз 10 в жизни. И в третих будет независимый человек, который сможет объективно оценить буры.
Ну и просто пожелания. Я завтра напишу список буров, которые я приобрел для тестов, сейчас около 20 брендов. Но есть буры, которые я просто купить не знаю где. Например тот же Ирвин. Финансовые затраты с меня. Камера, перфоратор, и желание есть.
Если кто отзовется, то звоните 89053177227, Эдуард, или на мыло eddan2010@mail.ru/
Я думаю этот тест будет интересен очень многим, надо отработать методику. Так что пишите, советуйте.