iale написал :
не только в Подмосковье, но Тырнет и глаза на что ?
Уже приводил пример с грунтовкой. Поэтому и предпочитаю покупать товар только у официальных дилеров. Ту же Euro 2, например... Кстати, у нас в Воронеже есть какой-то магазинчик белорусских красок. Не сталкивались случайно? Я склонен доверять белоруссам.
venezian написал :
После того,как купите ведерко за 100-150 евриков,и не достигнете "желаемой белизны" как себя чуствовать будете?Не будет обидно?
Будет. Уже обидно. Поэтому я -здесь. Перед покраской изучил теорию вопроса. Потренировался на кусках гипсокартона. Провёл "тест-драйв" материала.(после чего сразу разочаровался, да делать -нечего, поздно, пришлось мазать этой, в любом случае дешевле, чем покупать другую :( ) .Хотя, признаюсь честно, не уделил своего обычного внимания этой теме. Обычно я очень дотошен (профессиональное), что вызывает, кстати массу недовольства у профессиональных строителей. А потолок был прогрунтован. Точно в соответствии с официальной документацией Кнауф. Единственное отклонение - финишная шпатлёвка Текс. Финиш-пасту Кнауф найти не удалось. Финальная грунтовка - родной тиккуриловским грунтом Moraine strong. Вы слишком ко мне строги - ведь я только учусь! Всё равно спасибо за здоровую критику.Но хотелось бы вернуться к нашим баранам -выбору краски.