19.09.2012 в 13:16:25
К чему комментарий? Сказать нечего, а подколоть - язык чешется? Второй раз уже.
19.09.2012 в 13:26:47
Виталий_Мск написал : К чему комментарий? Сказать нечего,
Сказать много есть чего, но я воздержусь. Относительно вопроса ТС я свое мнение высказал.
Виталий_Мск написал : подколоть - язык чешется?
За собой следите. Мне ваши замечания ни к чему.
Виталий_Мск написал : Второй раз уже.
"Мама, он меня сосчитал" (с)
19.09.2012 в 23:29:04
Кроме мат/глянец и степени истирания на что еще обратить внимание при выборе краски?
22.09.2012 в 02:13:21
Смотрел сегодня дюфу. Странно... супервайс, виниловая которая почти с таким же расходом как евровайс, только на ведре первой написано на 64м2(???) с 10 литров, а на ведре последней 120 с чем-то с 10 литров. Может я чего не понял?? Как кстати евровайс дюфа для потолка? К фейдал ко всем интерьерным краскам обязательное требование перед нанесением нанести на поверхность их же акриловый грунт. У меня уже все прогрунтовано ст17...
24.09.2012 в 10:47:24
Надумал такой вариант: На стены Dufa D100 MattLatex, на потолок никак не определюсь: Dufa D4 SuperWeiss или Dufa D604 Euroweiss? Кстати Дюфу лучше тонировать машинным способом. или можно вручную? Суперточность цвета не нужна.
21.11.2012 в 19:43:48
Подскажите, пожалуйста, какую использовать краску для потолков из ГКЛ обклеенных флизелиновыми обоями. Tikkurila harmony подойдет? PS/ Потолки в квартире (детская комната и гостинная)
27.11.2012 в 12:43:05
Доброго дня! Как-то я ни разу в жизни не слышала - не видела, чтобы МЫЛИ потолок. Это прямо что-то такое на грани фантастики... Мне так кажется. Мы недавно покрасили потолки во всей квартире датской краской Flugger. Ложилась очень хорошо, беленькая, ровненькая. По цене, кажется, была между Delux и Тиккурилой. Тысячи 4. В местах, где подкрашивалось по различным причинам, это незаметно вообще. Мастеру, который красил, понравилось, записал себе название. А вот как она в эксплуатации - не знаю. Зато она из Дании, а не на российском заводе западной фирмы делается.
28.11.2012 в 00:53:38
Lana написал : Как-то я ни разу в жизни не слышала - не видела, чтобы МЫЛИ потолок. Это прямо что-то такое на грани фантастики... Мне так кажется.
Ну значит не встречали насекомых которые на потолке оставляют черные точки.
01.12.2012 в 19:03:13
Jobi Seidenlatex.
03.07.2013 в 06:40:30
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором краски. Задача: Потолки в кабинете и небольшой кухне. Оштукатурены и зашпатлеваны. Окна на юг. Сухой климат. Присутствуют книги, компьютеры, принтеры, растения. Готовить будем, но не очень много. Мечты: Хочется создать себе любимым комфортные условия для работы - максимально использовать естественное освещение, чистый воздух и т.п. Ремонт делается с максимально возможным для условий эксплуатации использованием натуральных материалов.
Критерии выбора:
Из того, что удалось найти в городе, пока рассматриваются следующие варианты.
Все это (за исключением Тиккурилы) появилось в городе недавно, так что интересует мнение практиков. Плюсы у всех разные, о минусах не пишут. Поэтому пребываю в некоторой растерянности. Делается для себя, но "если нет разницы, то зачем платить больше?". Само собой, с учетом стоимости работ.
04.07.2013 в 10:36:34
MNV написал : Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором краски. Задача: Потолки в кабинете и небольшой кухне. Оштукатурены и зашпатлеваны. Окна на юг. Сухой климат. Присутствуют книги, компьютеры, принтеры, растения. Готовить будем, но не очень много. Мечты: Хочется создать себе любимым комфортные условия для работы - максимально использовать естественное освещение, чистый воздух и т.п. Ремонт делается с максимально возможным для условий эксплуатации использованием натуральных материалов.
Критерии выбора:
Из того, что удалось найти в городе, пока рассматриваются следующие варианты.
Все это (за исключением Тиккурилы) появилось в городе недавно, так что интересует мнение практиков. Плюсы у всех разные, о минусах не пишут. Поэтому пребываю в некоторой растерянности. Делается для себя, но "если нет разницы, то зачем платить больше?". Само собой, с учетом стоимости работ.
Sherwin-Williams Duration Home или Sherwin-Williams SuperPaint. ProMar - бюджетный вариант, скажем так, для подъездов (в США правда). Ну и как вариант возможно Беккерс, Беккерспласт. Лучший вариант - Дюрейшн. Дюфу и Тиккурилу я вообще не рассматривал бы. Но стоит учесть, что Шервин будет реально белым и белые окна могут по сравнению с потолком стать бежевыми...:))
16.07.2013 в 03:01:48
Dmitriy, спасибо! Покрасили Sherwin-Williams Duration Home - хватило одного слоя! Потолок белый, матовый. Здорово! :applause:
16.07.2013 в 08:34:50
MNV написал : Dmitriy, спасибо! Покрасили Sherwin-Williams Duration Home - хватило одного слоя! Потолок белый, матовый. Здорово! :applause:
Так я плохого не посоветую!:) А то тут некоторые наносят по несколько слоев дешевой краски, остаются пятна, снова дешевую ищут. А это свое потраченное время плюс краски по количеству приходится в несколько раз больше брать! Удачи Вам!
31.07.2013 в 01:23:31
Интересуют отзывы на краску Dulux Новая ослепительно белая 3D White, пр-во Великобритания, и Dulux волшебная розовая, Балашиха. Цена одинаковая, какую не потолки взять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу