А подскажите, валик для краски где взять в сетевых можно нормальный? Где то читал про Anza, у нас есть вроде такие, нормальные, или что другое?
И краска указанная Alexey_B_1335426 выше Dulux Family Zone хорошая будет для потолка (spt01 вроде написал, что может быть не совсем белой), или может кто что другое посоветует?
Откосы можно то же ею красить?
dmkov написал:
Вот такие есть, какие надо, не подскажете?
Посоветовал бы Titex или Elon.
dmkov написал:
И еще рекомендованная выше Dulux Family Zone подойдет для потолка в ванной комнате? Или надо что то типа Dulux Ultra Resist Кухня и Ванная база BW?
Не знаю этих красок, и задача покраски потолка в ванной у меня никогда не стояла. Почитайте внимательно тех.описания красок - конечно, надо чтобы она была предназначена для помещений с повышенной влажностью.
spt01, В ванную лучше брать dulux ultra resist. Она водоотталкивающая и пара будет меньше. А Family zone подходит больше для спален, гостиных и детских.
Покрасил сегодня потолки на ошкуренный под лампу шитрок. Решил попробовать краску Johnstones Covaplus Vinyl Matt. Не моя краски, мать её. Не могу без полос положить. В соседней комнате Dulux Bindo 3, так она действительно глубокоатовая. Johnstones Covaplus Vinyl блестит немного зараза. Мужики, допустимо покрасить поверх Johnstones краской Dulux Bindo 3, без подготовки, без грунтования и шкурения. По сути потолок белоснежный, так сказать подготовил под покраску) Переживаю не отвалиться ли Dulux Bindo 3 от предыдущей из за какой нибудь несовместимости?