НиколайР написал : Разница видна без бинокля. И если мешок цемента стоит 160 рублей, а песка 25, то сто рублей никак не получается.
Я про готовый ЦПС, Вы что, его ещё и мешать сами собирайтесь? Вот где Вы в большом городе возьмёте песок, где будете его сеять???
НиколайР написал : Пропорционально ли? Если да, то вопрос снят. Но думаю, что это не так.
Думаю, что нормальный Мастер не будет извращаться с допотопными технологиями, у него и так очередь из заказчиков и он ценит своё время.
НиколайР написал : Ну и хорошо, давайте вводить добавки и увеличивать. Кому от этого плохо?
А Вы знайте сколько стоит бензин, что такое пробки?? Что бы куда то лишний раз съездить, надо пол дня-день потратить, я лучше на шабашку сгоняю, 2 тыщи заработаю, и на обратном пути заеду в магазин и куплю нормальные стройматериалы.
Я ещё понимаю, что можно обсуждать, зачем типа использовать плиточный клей за 1500 руб за мешок, если есть за 200, или Ротбанд, если есть другая штукатурка, на 30% дешевле, но зачем впадать в полный маразм и пытаться клеить на ЦПС?