То есть, по Вашему утверждению, продавать товары должны рабочие ...
продавать товары должны квалифицированные специалисты.
но у нас, в россии, этим занимаются в большинстве продаваны, которые вместо того, чтоб самостоятельно разобраться в нюансах, читают всякие мерчендазерские руководства по впариванию инструмента.
потом идут разговры:
-
мы продали много этого товара, никто не жаловался...
это как в аптеке, продали таблетки - клиент не вернулся, ...значит помогло.
А если Вам нравится работать дисками за 150р - это же здорово, работа должна приносить удовольствие:) ведь никто не против! Простой кирпич, конечно, резать диском стоимостью 5000 это расточительство, согласна.
мне нравится выполнять работу инструментом, который соответствует необходимым условиям.
ще раз повторяю - не делю инструмент на китай/некитай, зачем обижать наших собратьев по разуму?
приобретаю то, что считаю необходимым.
в соседней теме подробно описал свои проблемы со штрабежкой.
был приобретен бошевский штробик средней паршивости и диски Fubag multi master.
результатами остался доволен.
огорчает то, что мне, являясь покупателем, приходится осуществлять свой выбор под дебильное улюлюкание продаванов.
поясню доходчиво, намедне пришлось приобретать бензогенератор.
пошол в ту контору, где приобрел заветные диски.
ну, думаю приобрету генератор, заодно поблагодарю за диски.
загодя проштудировал всю возможную информацию по генераторам, определил задачи и методы их решения...
освежил память по инверторам, расходу бинзина, массогабаритным параметрам и прочим бесполезным нюансам.
ну и что, чувак начал мне впаривать то, что не лезло ни в какие ворота...
потом он будет всем рассказывать как он отговорил меня приобрести, по его личному мнению бесполезный товар.
при этом он мне не упевал, повторять - "вот начитаетесь всякой фигни в интернете", "вот с этим генератором клиент ездил на рыбалку", "вот с этим генератором можно варить электродуговой сваркой любые конструкции" и т.д. и т.п.
можно очень долго расказывать увлекательные истории, но лучше самостоятельно поработать перфиком, чтоб потом не задавать вопросы, - "а нафига центровать коронки?"
сверлят ручными коронками ... и никто даже вопроса про центрующее сверло не задал... и в принципе все довольны.
p.s.готов бесплатно взять на стажировку любого продавана (т.е. даже денег с него не возьму, хотя заработать он сможет немного, т.к. с его опытом будет траншеи рыть или мусор убирать после работы).
да и мне будет развлечение - смотреть сколько он буров поломает, ..которые рекламировал.
p.p.s. ничего личного - только бизнес.