2Бело , смотри каракат из МБ НЕВА, там есть фото вот там и увидишь поворотный узел. Вот ведь, ты даже искать не желаешь, а как же делать то будешь? Вот одна из фоток, остальные там. Думаю автор не будет возражать.
19.05.2009 в 20:35:17
2Бело , смотри каракат из МБ НЕВА, там есть фото вот там и увидишь поворотный узел. Вот ведь, ты даже искать не желаешь, а как же делать то будешь? Вот одна из фоток, остальные там. Думаю автор не будет возражать.
20.05.2009 в 07:16:42
Shihan написал : Вот ведь, ты даже искать не желаешь, а как же делать то будешь?
Ну не надо меня пинать, я там все давно просмотрел пара давольно малоиформативных фото, они там в основном трансмиссию обсуждают уже и вопросы задавал может что пояснят, а вообще пока мат часть изучаю, неохота на чужие грабли наступать
20.05.2009 в 07:36:57
Бело написал : спасибо за первое фото - кой чего видать, если не трудно пож источник
источник простой
там было три тележки .
одна с рулем и с приводом на задние колеса.
20.05.2009 в 17:35:40
Спасибо вопрос откуда ноги растут понемногу проясняется А вот у кого какие соображения - рулевое на мотобл и поворачиваем прицеп или наоборот???
20.05.2009 в 20:02:37
Бело написал : рулевое на мотобл и поворачиваем прицеп или наоборот???
Так как получается схема с шарнирносочленённой рамой, то поворачивать будет та часть которой легче или обе части. Рулевая колонка должна стоять на прицепной части. Вобщем должно быть минимум операций по присоединению блока-модуля.
20.05.2009 в 22:30:50
Shihan написал : Рулевая колонка должна стоять на прицепной части. Вобщем должно быть минимум операций по присоединению блока-модуля.
Спасибо:clapping Аргументы не убиваемые, об этом как то даже не подумал Вот потом себя бы материл:mad:
21.05.2009 в 13:03:33
Shihan написал : Рулевая колонка должна стоять на прицепной части
Рулевая колонка на прицепной железке ближе к мотоблоку . фактически она должна быть в узле , который в сцепное место мотоблока вставляется. Ответная часть шестеренка там же со стороны седока.
21.05.2009 в 17:25:39
alex_k написал : Ответная часть шестеренка там же со стороны седока.
Пардон мы про мой любимый червяк
27.05.2009 в 10:14:33
Зачем повторять конструкцию заводского агрегата, да и гадать что у него по кожухами. Смотрите что нашол, а ведь это решение всех проблем плюс компактрно.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.05.2009 в 19:45:46
Djuse написал : Зачем повторять конструкцию заводского агрегата, да и гадать что у него по кожухами.
Совершенно верно! И я уже устал об этом говорить, ведь многим хочется сразу готовую конструкцию со спецификацией и чертежами....
А подобная конструкция уже выдавалась на гора, см. про каракат из МБ "НЕВА". Но так там нужно немного моск включать и пространственное воображение...., а это оох как ленно.... :(
30.05.2009 в 19:49:08
Shihan написал : А подобная конструкция уже выдавалась на гора, см. про каракат из МБ "НЕВА". Но так там нужно немного моск включать и пространственное воображение...., а это оох как ленно....
Пардон но с моск все в порядке, в данной теме про рулевое нет ничего , там вообще не перелам конструкция, включи свой МОСК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу