йцукерман написал : йцукерман
Думаю,что на два моста нагрузка будет меньше
17.06.2009 в 17:26:39
Думаю,что на два моста нагрузка будет меньше
17.06.2009 в 17:41:29
roman299 написал : Думаю,что на два моста нагрузка будет меньше
Дело в том что там, если память не изменяет диаметр 25-30мм из них 10мм уйдет на центровку
7-10мм под сварку на сторону. Это мало, плюс в металле возникнет внутреннее напряжение
и микротрещины.
17.06.2009 в 17:48:50
Испытание покажет.Если будет рвать,можно попробовать уазовские,один мост уже лежит.
17.06.2009 в 19:55:08
Для ЙЦУКЕРМАНа, За сочинением стихов не забыли о своем Каскаде.:) Вот обещаные фото. После сенокоса еще не разгрузился.
17.06.2009 в 21:26:15
LeonidS написал : Вопросы будут, можно в прозе
Ну а как же им не быть? Благодарю за фото. Шкивы буду крепить так же как и Вы. Забрал у бывшего капот и кожух на шкивы повезло.... С фоток вроде все понятно, кроме карбюратора. Теперь про тех что в прозе. Как ведут себя крепления кранштейна двигателя и сцепки к алюм. редуктору почему-то хочется усилить. Связать их между собой добрыми железками а не теми что стоят. Сколько нужно масла в коробку, цепной редуктор, и какого. Где-как слить с коробки. Есть ли какие регулировки у коробки, а то придется снимать все троса потом как??? Вот вроде пока всё. Хотелось бы инстукцию но стесняюсь. У Вас много работы, день год кормит. Благодарю!!!
17.06.2009 в 22:58:24
Крепление двигателя ведет себя нормально, одно изменение поменял болты крепления с 10 на 12. За все время
Регулировка только на рукоятке муфты, длинна троса регулируется. И откуда Вы знаете что уменя много работы. Но не это напрягает, как говорит молодеж, комп достал конкретно, глючит постоянно. Могу отсканировать и передать но уходит уйма времени.
17.06.2009 в 23:38:11
LeonidS написал : И откуда Вы знаете что уменя много работы
Так первое фото в предыдущем посте все и разболтало! Сам в деревне покос дело до боли знакомое в прямом и переносном смысле. Вот только косить приходится руками почти все горы блин. Эти пробки то нашел, только думал что коробка и редуктор не сообщаются. теперь понятно,Это-ж что за чюдо сальники на нижнем валу?
17.06.2009 в 23:59:28
Сальники на нижнем валу закрывают металлические пыльники. На моем, с левой стороны, постоянно спадает, когда работаю фрезами. Косить нравится, но больше переживаний. 50 сотых свалил, высохло, надо тюковать. Нормальный "тюковальщик" на розхват ко мне сегодня не доехал, а по прогнозу дождь. На период заготовки сена беру отпуск. А горы, хоть тяжело, зато красиво. По Кавказу покатался.
18.06.2009 в 00:17:19
Да... тюкователь... а у нас все больше грабельками да вилами. Это-ж что получается, 4 литра масла на полный чулок, э......это чюдо сальники Или все давно вытекло...
18.06.2009 в 01:37:25
roman299 написал : мне понравился больше этот!
тут подробнее про него
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу