11.12.2017 в 21:19:13
Видел видео. Пилить только мелкие стволы, да и опасно. Дровокол медленный и не спервого раза колит.
22.07.2018 в 18:50:42
Продолжаю эпопею по дрово заготовке, сотворил адаптор&брёвноперевозчик :), все хорошо, только тормозов нет, чуть в свой мопед не въехал, вот я и вспомнил, свое же предложение, установить на вал отбора мощности тормоз, вот и установил, работает,,, да, нашел, наконец, откуда подходят шлицы на ВОМ, от мотоцикла "МТ", так говорил продавец на рынке,,,
22.07.2018 в 19:29:10
:applause: LeonidS, Классное решение с тормозами, поздравляю... :applause:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
22.07.2018 в 19:40:04
LeonidS написал: вот я и вспомнил, свое же предложение, установить на вал отбора мощности тормоз, вот и установил, работает,,,
Не плохое решение с одним НО: В редукторе цепь, и она рваться любит как раз на больших нагрузках и в самый нужный момент. Всё же надо продумать вариант на колесах. Там удлинители? Можно на них диск приварить и тормоз туда опустить. Можно два на каждое колесо. Крепление суппорта на разъёмном кронштейне вокруг ноги.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.07.2018 в 07:51:31
Jesha, Нагрузка на цепь при работе МБ на колесах меньше чем при работе с фрезами так ,что цепи порваться не такая большая вероятность.
23.07.2018 в 08:01:51
Jesha, В этом редукторе две цепи, да и вся его конструкция с громадным запасом прочности, к тому же этот вариант тормозов будет использаватся для работы только с этим "адаптером", а на основном мотоблочном прицепе тормоза имеются,,,
23.07.2018 в 12:46:14
Djuse, :)Спасибо ;)
23.07.2018 в 14:34:20
LeonidS, Волноваться за место установки тормоза не стоит, МБ проектировался и изготавливался в СССР, в соответствии с Тех. картой, и качество деталей ни чем не отличаются от качества деталей на военку, да и конструкторы, при расчетах заложили 2-2,5 раза запас по прочности, относительно максимальной нагрузки. Осталось тормоз крышкой прикрыть из крупной сетки, для защиты от детей, кошек и собак :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
23.07.2018 в 22:23:49
nikolaevich написал: Нагрузка на цепь при работе МБ на колесах меньше чем при работе с фрезами так ,что цепи порваться не такая большая вероятность.
Сначала фрезой, потом в дорогу.Как только с горы понесет, вот тут и цепь попадет туда, куда надо. И нагрузка не нужна. Разное бывает.
LeonidS написал: к тому же этот вариант тормозов будет использаватся для работы только с этим "адаптером",
Хотелось бы верить, но нет. К хорошему быстро привыкаешь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.08.2018 в 15:45:57
Jesha написал: Хотелось бы верить, но нет
:)Таки нет,,, вот еще привод от вала отбора мощности,,, теперь к лебедке, раньше устанавливал на лебедку китайский движок, но хлопотно это,,, вот и сотворил такой привод,,,
12.08.2018 в 08:50:36
Jesha, Что то думал целый месяц,а цепь то если рвется нижняя (двух рядка) то с участка материшься пока вытащишь МБ к машине ,редуктор то клинит.Да и верхние цепи если порвутся то скорее всего тоже заклинит.Если присутствуют шестерни ,то там вообще, если зуб срежет или часть зубьев слижет работоспособность тормоза не должна потеряться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу