описание размеры комплектация артикулы расцветка
МДС Нижний Новгород
11.03.2013 в 20:19:54
описание размеры комплектация артикулы расцветка
МДС Нижний Новгород
11.03.2013 в 21:45:08
м-да, с ценами пока туговато....
усиленные петли, каркас из дюймовки и пара амортизаторов от ГАЗели -спасут ситуацию.
мне такая кровать не понадобится, но я делал крышку колодца по этой схеме.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
20.12.2013 в 23:10:00
Посмотрел приведенные в теме ссылки и остался один вопрос. Как избежать синяков под коленками? Все европейские дизайны , в том числе и неслыханно понтовый Клей, имеют выступающий под матрасом жесткий фасад (ну на фото не видно - что жесткий, но видимо именно так). Когда подходишь к такой кровати, то забываешь - и бац! синяк! Как гостевые- такие кровати годятся переночевать одну-две ночи. Но постоянно - это напрягает. Это, видимо, дань красоте - фасады хорошо выглядят в сложенном состоянии. Но сами дизайнеры, наверное, не часто пользуют свое творенье.
А вот у американцев - там часто я видел другой подход. У них матрас на реечном дне - и мягкие края матраса выступают и смягчают все удары. Фасада снизу матраса нет в принципе, а нишу закрывают простыми распашными дверями.
26.12.2013 в 13:46:14
Подскажите мне вот по какому вопросу: Собираюсь делать подиум 210*250*40. С подиум утоплен матрац 200*140, под подиумом ящики выдвижные и ниша для хранения. Что бы иметь доступ к нише хочу установить откидной механизм, наверно лучше будет на 90'. Подиум полностью деревянные, основание под матрац или реечное( не ламели) или фанера.
На картинке( сори за качество) вид с торца. Подиум устанавливается в нишу 210*110. Какой механизм выбрать( пружинный, газ-лифт), я так понимаю что на обычный механизм, как для откидных кроватей, не подойдет, а нужен как для шкафов-кроватей, но где найти такой в размер 200? Какой зазор необходимо становить, что бы при подъем основание не терлось об бортики? Вообще хочу услышать мнения. В будущем хочу поставить на край подиума деревянный стеллаж в до потолка, разграничив пространства комнаты,вот такого вида
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу