PILOT 70 написал:
krserv, У богатых свои причуды ))) покупать новый инструмент что бы отработать им всего 1 день (я штробиком 1600вт /125мм в день спокойно режу в бетоне 70м/п ) это круто .
Если Вы по поводу одного дня работы у меня в квартире, то кто бы ее сделал за цену штробореза, который я собрался покупать за 5400 руб. + пару дисков за 500-600 руб Bosch. Объявление давал в Краснодаре на форуме. Никто не откликнулся, приехать со штробиком и пылесосом и сделать мне штробы. Я понимаю спецов, возиться из-за 10-15 м.п. никто не хочет. Нужен объект, новая квартира например, полная разводка - это да, но не мой случай. Поэтому придется осваивать самому. Также было дело с водопроводом, никто возиться не хотел, с парой точек. Ничего купил нержавейку трубу, отдал нарезать резьбу токарю и сделал сам, так это нержавейка, ни то что эти пластиковые трубы - вещь!!! Поэтому я уже привык, при стоимости работ на рынке, дешевле купить инструмент, тем у кого руки растут откуда нужно, и сделать самому. А инструмент потом пригодится для себя и может иногда шабашку знакомой женщине сделать, у которой мужика с руками нет рядом.
А каким Вы штробиком режете 50 м.п в день?