kop написал : Стоит ли заказывать с завода Б2-30
стоит ! Б -1 слабоват для продолжительной работы, у меня Б1 и он не радует .
17.11.2014 в 08:44:25
kop написал : Стоит ли заказывать с завода Б2-30
стоит ! Б -1 слабоват для продолжительной работы, у меня Б1 и он не радует .
17.11.2014 в 14:29:08
kop написал : Размер на диске не указан.
Судя по тому, что отверстие в нём 30мм (или дюйм с проставкой) - диаметр диска 300 мм. :)
17.11.2014 в 16:48:27
Штроборезом этим реально как болгаркой время от времени что-то сделать? часто бывает надо подрезать что-то, подточить, без кожуха не хочется.
17.11.2014 в 17:25:37
В комплекте 2 кожуха - штроборезный и болгарочный. Б1-30 - очень даже нормальная болгарка на 150 мм. Вот как штроборез он слабоват - мощности не хватает, часто срабатывает защита. Сейчас я бы Б2 взял, хотя сделать несколько штроб во время ремонта хватило и Б1.
17.11.2014 в 21:51:32
kop, если есть возможность взять Б2 то стоит.
17.11.2014 в 21:56:37
Понятно. Спасибо всем за науку и советы.
19.11.2014 в 23:03:56
Обкатка Б2 по всей видимости закончилась, правда неудачно. Сегодня порезал метров 20. Понарвилось, идет уверенно, защита практически не срабатывает, единственное переодически отщелкиваеться кнопка от вибрации. Вроде все нормально, но тут закусывает диски, причем сильно, и приходится скидывать кожух что бы отвинтить. И тут я замечаю две не совсем приятные вещи - первая, воет редуктор. Разобрал и вижу на гайке крепления ведущей шестерни следы от зубов ведомой. У меня объсянение только одно - уменьшился зазор между шестярнеями. От чего непонятно может от нагрева или от чего то еще ведомая шестерня чуть сползла с вала, или может крышка редуктора плотнее от нагрева села, я не знаю. Надо будет купить картонок (проставочки между крышкой редуктора и редуктором, фиолент так зазор регулирует) в сервисе и попробовать подрегулировать зазор. Но это мелочь, заметил, что стал не однородно работать мотор. Выражаеться это в подергивании - включаешь - бороздодел набирает обороты и потом переодически их как бы сбрасывает а потом обратно поднимает. Получаеться что то вроде рывка как при старте болгарки без плавного пуска, но только при работе. Кто знает, что это может быть? У меня закрадывааються подозрения на якорь, искрение немного усилилось и ламели греються.
19.11.2014 в 23:36:08
PILOT 70; Наверное заводской брак, наработки то никакой. У меня на одном из Б1 защита сгорела при первой сработке, пропилив примерно 5 см. Кстати зубчатую пару в редукторе все таки поменяли, зубья нарезаны в другую сторону. Ну и еще есть пару интерестных моментов по конструктиву. Будет настроение напишу и фотки скину.
19.11.2014 в 23:55:47
Skoblik написал : Наверное заводской брак, наработки то никакой
Наверное...........просто хочеться купить инструмент и просто им работать,а Фиолента как ни почитаю одни проблемы :confused:.
20.11.2014 в 00:01:32
PILOT 70 написал : Чуда не произошло
Чудес не бывает,за исключением злых чудес...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу