Александр32 написал :
да, тупанул. редуктор можно ведь повернуть относительно корпуса?
можно, конечно.... но на Б2 такой фокус не пройдет.
хотя на обычных УШМ ( с неповоротным корпусом -проблем нет, я не понимаю откуда она возникнет здесь.
sanya1965 написал :
можно, конечно.... но на Б2 такой фокус не пройдет.
хотя на обычных УШМ ( с неповоротным корпусом -проблем нет, я не понимаю откуда она возникнет здесь.
я не понял, на Б2 я могу повернуть редуктор на 90 гр. относительно корпуса болгарки?
sanya1965, Про левшей ничего не могу сказать, я то правша. Один раз перекрутил и все.
Александр32, Б3 и Б2 судя по картинкам отличаютья только внутрянкой кожуха, внешне отличий нет. Да и я думаю внетренне максимум передаточное в редукторе могут меньше сделать.
Александр32 написал :
Понятно. Б2 нельзя купить, только Б1 или Б3- вот и думаю: один вроде как слабый и легкий , другой мощный и тяжелый...
Я тоже довольно долго ловил Б2 в продаже.Говорили , что поставки нерегулярные и сложные. Поймал совершенно случайно во всехинструментах.отличный аппарат за символические 5 тыс, даже дешевле.И защита не досаждает частыми срабатываниями и мощи достаточно.Вообщем славно проработали конструкцию. Насчет тяжелого подумайте, надо ли оно Вам. Имею двухкиловатного монстра на 230 круги от спарки, весом под 10 кило.Так вот на максимальную глубину даже одним диском егоможно задавить, пыли при врезке изрядно, таскать горизонтально по стене довольно утомительно, при возможности стараюсь направляющую какую- нибудь прикручивать....После покупки Б2 доставал Спарки один раз.Вообщем подумайте, может стоит подождать и взять легкий компактный и почти универсальный аппарат.Не каждый же день под каналью стены штробим.
Skoblik написал :sanya1965, Про левшей ничего не могу сказать, я то правша. Один раз перекрутил и все. Александр32, Б3 и Б2 судя по картинкам отличаютья только внутрянкой кожуха, внешне отличий нет. Да и я думаю внетренне максимум передаточное в редукторе могут меньше сделать.
Bad написал :
Я тоже довольно долго ловил Б2 в продаже.Говорили , что поставки нерегулярные и сложные. Поймал совершенно случайно во всехинструментах.отличный аппарат за символические 5 тыс, даже дешевле.И защита не досаждает частыми срабатываниями и мощи достаточно.Вообщем славно проработали конструкцию. Насчет тяжелого подумайте, надо ли оно Вам. Имею двухкиловатного монстра на 230 круги от спарки, весом под 10 кило.Так вот на максимальную глубину даже одним диском егоможно задавить, пыли при врезке изрядно, таскать горизонтально по стене довольно утомительно, при возможности стараюсь направляющую какую- нибудь прикручивать....После покупки Б2 доставал Спарки один раз.Вообщем подумайте, может стоит подождать и взять легкий компактный и почти универсальный аппарат.Не каждый же день под каналью стены штробим.