Kvost [написал]
sanya1965**, вот, даже три. Целая куча барахла на подхват для разовой ерундовой задачи. Вот если б сказал, что взял один за три тыщи, нарезал квартиру за пару часов (трешка за столько режется) и положил на полку, тогда да.
квартиру за пару часов можно нарезать лишь чужую, пустую, и по готовой разметке. в своей квартире возникает куча доп. операций по подготовке, перетаскиванию, освобождению, разметке, и сомнениям правильно ли разметил или у того гамака тоже будет нижняя подсветка ;)
**Kvost [написал]
А этот трах с покупками трех дымящих макетов с движками по 700р это никак не рачительность, а банальный танец на граблях.
и пусть это барахло, но это мое работающее барахло ;) .... и "макеты" одновременно дымиться не могут, см. теорию вероятности в википедии.
и мне нравицца, что я могу поставить разные диски, чашку, и пользоваться без перекидки. также нравится, что можно разделить по квартирам и дачам, а не возить целый багажник из одной в другую.
**Kvost [написал]
И это... никакой штробер не стоит 300тр. Даже хилти.
я прикидывал полную стоимость брендового комплекта для ремонта квартиры (штробер, прылик, перф, шуруповерты, торцовка, и т.п.), до обвала-2014 получалось 300труб..... счаз значит 500труб..... счаз проецируя ситацию, если бы я так повелся, я оказался бы с кучей красивого железа... ну пусть даже за 400труб. продал бы, прямо Вам из принципа... а за то время на ту сумму наросло еще 300.... и где выгода???? а на полке хранить -где удовлетворение???? ведь есть другие, более интересные ништяки специально для полок...... вон maximus не даст соврать... индивидуальные... ручной работы... не имеющие копий и клонов.....