Смитт написал:
Что за цены? Где так платят? Возьму пять штук.
Это он свой "труд" оценивает. Который год уже вырезает тремя штроборезами, развлекается :)
Skoblik написал:
на сдачу с Б1 надо дисков было купить нормальных, например бестов бошевских с тремя алмазиками, или хилтиевских с направленными алмазиками и все бы нормльно резалось.
Штробер 6000р и круги еще столько же - это ж грабеж :)
NoNe написал:
диски DeWalt, надеюсь, в Вашем понимании нормальные?
Есть DT3761 (три алмаза, топ в их линейке) - Бош эксперт два алмаза гораздо лучше за те же деньги. Бош три алмаза с вафельными сегментами тем более - это вообще топовые диски. Остальные у девольта по 500р, штукатурку резать
А вот тут Вы ошибаетесь.....количество алмазов в данном случае служит не градацией их качества ,а назначением....
3 алмаза -твердые материалы
4 алмаза -плитка
5 алмазов-штукатурка !!!!!!!!!!!!!!!!!
6 алмазов -асфальт.
Это не про Бош ,Вы же писали что у De Walt диски с 3 алмазами -топовые,на самом же деле они просто по твердым материалам,у них есть диски даже с 6 алмазами ,но это не значит что они вообще супер...
Kvost написал:
Это он свой "труд" оценивает. Который год уже вырезает тремя штроборезами, развлекается :)
я один развлекаюсь в трешке.... все виды работ... потому и долго....
согласен, что языками здесь горы ворочают....
а ведь я еще и крестиком вышивать умею....
у нас задачи разные... Вам бабла надо срубить, а мне по минимуму сделать... оплачивая тока материалы.... ну и специфику типа входной двери и окон....
А у меня случилась ситуация, не знакомая мне, по работе эл инструмента.
Лежал без дела несколько лет Б1-30. Понадобилось нарезать сорокового уголка, работа пошла. Почти под конец поставленной задачи у сабжа, как будто, сорвало ограничитель и он попер.
НУ вот, на пример, было 6000 оборотов, а добавилось ещё пару тысяч. Резать стало гораздо веселей.
зыж Не хочется думать что было 4000 тыс.. а столо 6000)))).
Наконец дошли руки до инструмента. По изучал тему на предмет выкусывания блока защиты и установки ПП. Не вдохновился, решил заказать на заводе новый блок, коли производитель даёт такую возможность). Да и цена в 207 рублей хороша.
Через пару дней пришло письмо о том, что заказанный блок снят с производства и в запасах его нет. Но есть новый блок, который сейчас устанавливается в Б1-30 и по другой цене в 459 рубле за штуку. Взял два.
Пришёл вот такой блочёк
Зыж Очень не удобно работать с сообщением, поэтому продолжу в другом посте.