18.02.2016 в 22:44:50
Вот что вышло
Уложил провода
Закрутил, проверил. Всё работает)). Жаль, боевых испытаний ждать до тепла. Вот ещё фото блока.
Зыж Так и не понял, где меня нае... обманули. Первый заказ на старый блок в кол-ве двух штук (414 руб) был оплачен через сбер. Получил инфо о новом блоке и новой цене с предложением доплатить на почте наложенным платежом 504 рубля без стоимости доставки (как помним - заказывал две штуки). На почте было указано уже 700 рубле плюс 75р. за услуги.
01.03.2016 в 13:12:38
Здравствуйте.
Подскажите по инструменту. Хочу купить Фиолент Б1-30 - сделать электрику в квартире (панельная пятиэтажка,Ю пока только одна комната). Судя по теме - многие его ругают за слабость. А если поставить не 125, а 115 диски? Веселее будет пилить?
И еще - как думаете,
01.03.2016 в 15:16:08
sanya1965 написал: сильно удивился что Бош... который вдвое дороже макиты... чужих денег по-прежнему не считаем...
Дороже вдвое, а лучше раз в 10 - в этой связи чужие деньги мною посчитаны верно. Это минимум, который более менее уверенно справится с этой работой, без переплаты за ненужный ресурс.
in my humble opinion
01.03.2016 в 16:00:47
Kvost написал: Дороже вдвое, а лучше раз в 10 - в этой связи чужие деньги мною посчитаны верно. Это минимум, который более менее уверенно справится с этой работой, без переплаты за ненужный ресурс.
они лучше, не спорю.... но абсолютно точно не в 10 раз.... по ресурсу..... невозможно точно ответить... скока наполнителя, какого именно, скока арматурин... это все влияет.... и может статься, что комплекта дисков (2шт) хватит на половину комнаты.... а мож на 5 комнат.... даже Ванга на такие вопросы ответить не могла.... и как следствие, надо брать дешевое.... и докупать по мере необходимости....
01.03.2016 в 16:42:42
sanya1965 написал: надо брать дешевое.... и докупать по мере необходимости....
Макет штробера с макетом стройпылесоса это уже 15т.р. Сдается мне, что за эти деньги в Нижнем Новгороде можно нанять сделать всю электрику, сидя и поплевывая в потолок.
in my humble opinion
01.03.2016 в 19:46:48
Kvost написал: Макет штробера с макетом стройпылесоса это уже 15т.р. Сдается мне, что за эти деньги в Нижнем Новгороде можно нанять сделать всю электрику, сидя и поплевывая в потолок.
Золотые слова! Нанять профи и всего делов. И спросить будет с кого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу