09.04.2009 в 10:12:20
ПРИвет ВСЕМ! Вчера на мойке разговаривал с хозяином ФОРЯ 99 гв 2л атмо автомат по его словам данная комплектация бедноватая ( оправдывает себя только на трассе) по городу не особо шустрый.Показывал наряд -заказы из сервиса ,меня улыбнуло, меня с моим ТАЗом и на большее разводили! :) Так вот что меня Напрягло, на вопрос по турбо версии Форя он вынес вердикт. Сразу готовь 100 тыс. на переборку двигателя!!!!! Я конечно понимаю ,что турбо движки требуют особого внимания, и В курсе что какой нибудь предыдущий "ПАЦАНЧЕГ" ЖЖег на нем не подетски. Итем не мене Я думал что все сведется к замене данного девайса. не ужели эти две улитки могут в какашку превратить движок? понятно , что все это индивидуально и зависит от конкретного "персонажа". И все таки какие праблем возникают у "СЕРДЦА "от "ПЕРЕДОЗИРОВКИ" или это только субаровская проблема. от владельцев ПАССАТОВ такого не слышал .... ну сдохла турбина , ну поменял ЕЕ,ну чтоб капиталить?
09.04.2009 в 13:07:28
И опять здрасте! Вам дали информацию близкую но не совсем верную.Если пацанчик отжигал без турботаймера , то писец только улитке , но если он как положено на турбо-субах раз в 5 т.км. не лил хорошее масло ( как вариант - мотул из бочек , при тебе на сервисе , а не из левой канистры) то тут конечно дело швах.Турбированные субару вообще отдельная песня для души и кошелька , это надо попробовать... Есть варианты в памяти ,когда человек разбирался на сухом асфальте и пустой трассе от переоценки СВОИХ возможностей ,но не машины... Резюмирую - сначала надо научиться пилотажу у хорошего учителя , а потом брать турбозажигалку и вязать на лоб белую повязку с красным кругом. Опыт тоже был - лет 8 назад участвовал , когда база лукойл-рейсинг была на александра невского... Пишите.
10.04.2009 в 11:56:09
vadim d написал : конечно понимаю ,что турбо движки требуют особого внимания
а Вам действительно нужен турбированный движок на "леснике"? Имхо это блаж, ну либо у Вас много денег. Для отжига дешевле импреза обойдётся или гольф, скажем полноприводный 3,2 л - вот это зажигалка
10.04.2009 в 12:11:10
2Гаджеты Здравсвуте машина нужна для работы я установщик дверей в ипрезу инстр. не войдет. но и на педальку люблю топнууть. я кончено
plumb-spb написал : на лоб белую повязку с красным кругом.
:) не камикадзе и не пацанчег но часто езжу в область на установку и просто убивают тихоходы и всякие фуры.если были в нашем регионе то наверно знаете что твориться на БЕТОНКЕ .... хотя.... у нас такое по всей России. :) и мой ТАЗ 2111 с этим плохо справляется. ну вот я и рассчитоваю на тот самый " пинок под зад" . просто опыта вождения на других иномарках нет поэтому не много задираю планку ну чтобы уж наверняка меня это не разочаровало потому, как купил не понравилось продал это не по мне.
10.04.2009 в 12:21:15
РАСматривал вариант додж караван шикарно конечно но вот только его объемы 3-3.5 литра по московским пробкам не улыбает если есть инфа по этому тачугану плиз сбростье
10.04.2009 в 12:42:07
2vadim d А почему Вы хотите именно полноприводной, почти легковой, автомобиль? Вы раньше по городу на полном приводе ездили? Или Форестер нравится в принципе? Удачи.
10.04.2009 в 13:03:51
2Orges как то раз поехал я в деревню 1400 км на майские ,проведать отца, с женой и маленьким ребенком ,Ну и поехали на кладбище помянуть дедов и и прадедов взял жену ребенка(сейчас огребу бурю критики Но ребенок не должен забывать своих дедов и корней) погода бела дождливой но в этот день было солнце приехали убрались помянули и тут заморосил дождик, а машина стояла на траве, на лугу с не большим уклоном. тут все и началось как сами понимаете на погостое помощников мало :) я длого плевался как том фильме" будь проклят тот день когда я сел за руль этого......." благо помог старый колохзный трактор у которого не работала задняя передача :) вот иммено тогда я и подумал ,что следуюшая машины будет полно приводная, и по честному без зигрования с подключаемым. первое ,что пришло на ум Субару благодаря ихним маркетологам. но разбирась в сути,понял ,не сегда у них настоящий постоянный полный привод.. по мне самый оптимальный выбор компактен. относительно вместильный,и экономчен относительно!!! 13 по городу обешают а вот у митца аутлендера 17 вроде
10.04.2009 в 15:58:55
vadim d Варианты на мой взгляд :
10.04.2009 в 16:14:15
2vadim d Субару Форестер можете даже не сравнивать с паркетниками-псевдовездеходами. Субару намного удобнее в управлении, просто сказка. СФ - это удачное сочетание городского авто с полным приводом, в своей "весовой" и ценовой категории. Ну всё конечно имхо. Но надо сказать что дизайн, конечно консервативен. Не поленитесь, посетите сервис центры, везде можно взять прайсы на услуги, тест-драйв.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу