vadim d
vadim d
Резидент

Москва

09.04.2009 в 09:27:19

2plumb-spb спасибо если чего отпишусь

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

09.04.2009 в 10:12:20

ПРИвет ВСЕМ! Вчера на мойке разговаривал с хозяином ФОРЯ 99 гв 2л атмо автомат по его словам данная комплектация бедноватая ( оправдывает себя только на трассе) по городу не особо шустрый.Показывал наряд -заказы из сервиса ,меня улыбнуло, меня с моим ТАЗом и на большее разводили! :) Так вот что меня Напрягло, на вопрос по турбо версии Форя он вынес вердикт. Сразу готовь 100 тыс. на переборку двигателя!!!!! Я конечно понимаю ,что турбо движки требуют особого внимания, и В курсе что какой нибудь предыдущий "ПАЦАНЧЕГ" ЖЖег на нем не подетски. Итем не мене Я думал что все сведется к замене данного девайса. не ужели эти две улитки могут в какашку превратить движок? понятно , что все это индивидуально и зависит от конкретного "персонажа". И все таки какие праблем возникают у "СЕРДЦА "от "ПЕРЕДОЗИРОВКИ" или это только субаровская проблема. от владельцев ПАССАТОВ такого не слышал .... ну сдохла турбина , ну поменял ЕЕ,ну чтоб капиталить?

0
plumb-spb
plumb-spb
Новичок

Санкт-Петербург

09.04.2009 в 13:07:28

И опять здрасте! Вам дали информацию близкую но не совсем верную.Если пацанчик отжигал без турботаймера , то писец только улитке , но если он как положено на турбо-субах раз в 5 т.км. не лил хорошее масло ( как вариант - мотул из бочек , при тебе на сервисе , а не из левой канистры) то тут конечно дело швах.Турбированные субару вообще отдельная песня для души и кошелька , это надо попробовать... Есть варианты в памяти ,когда человек разбирался на сухом асфальте и пустой трассе от переоценки СВОИХ возможностей ,но не машины... Резюмирую - сначала надо научиться пилотажу у хорошего учителя , а потом брать турбозажигалку и вязать на лоб белую повязку с красным кругом. Опыт тоже был - лет 8 назад участвовал , когда база лукойл-рейсинг была на александра невского... Пишите.

0
Гаджеты
Гаджеты
Новичок

Екатеринбург

10.04.2009 в 11:56:09

vadim d написал : конечно понимаю ,что турбо движки требуют особого внимания

а Вам действительно нужен турбированный движок на "леснике"? Имхо это блаж, ну либо у Вас много денег. Для отжига дешевле импреза обойдётся или гольф, скажем полноприводный 3,2 л - вот это зажигалка

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.04.2009 в 12:11:10

2Гаджеты Здравсвуте машина нужна для работы я установщик дверей в ипрезу инстр. не войдет. но и на педальку люблю топнууть. я кончено

plumb-spb написал : на лоб белую повязку с красным кругом.

:) не камикадзе и не пацанчег но часто езжу в область на установку и просто убивают тихоходы и всякие фуры.если были в нашем регионе то наверно знаете что твориться на БЕТОНКЕ .... хотя.... у нас такое по всей России. :) и мой ТАЗ 2111 с этим плохо справляется. ну вот я и рассчитоваю на тот самый " пинок под зад" . просто опыта вождения на других иномарках нет поэтому не много задираю планку ну чтобы уж наверняка меня это не разочаровало потому, как купил не понравилось продал это не по мне.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.04.2009 в 12:21:15

РАСматривал вариант додж караван шикарно конечно но вот только его объемы 3-3.5 литра по московским пробкам не улыбает если есть инфа по этому тачугану плиз сбростье

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

10.04.2009 в 12:42:07

2vadim d А почему Вы хотите именно полноприводной, почти легковой, автомобиль? Вы раньше по городу на полном приводе ездили? Или Форестер нравится в принципе? Удачи.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.04.2009 в 13:03:51

2Orges как то раз поехал я в деревню 1400 км на майские ,проведать отца, с женой и маленьким ребенком ,Ну и поехали на кладбище помянуть дедов и и прадедов взял жену ребенка(сейчас огребу бурю критики Но ребенок не должен забывать своих дедов и корней) погода бела дождливой но в этот день было солнце приехали убрались помянули и тут заморосил дождик, а машина стояла на траве, на лугу с не большим уклоном. тут все и началось как сами понимаете на погостое помощников мало :) я длого плевался как том фильме" будь проклят тот день когда я сел за руль этого......." благо помог старый колохзный трактор у которого не работала задняя передача :) вот иммено тогда я и подумал ,что следуюшая машины будет полно приводная, и по честному без зигрования с подключаемым. первое ,что пришло на ум Субару благодаря ихним маркетологам. но разбирась в сути,понял ,не сегда у них настоящий постоянный полный привод.. по мне самый оптимальный выбор компактен. относительно вместильный,и экономчен относительно!!! 13 по городу обешают а вот у митца аутлендера 17 вроде

0
plumb-spb
plumb-spb
Новичок

Санкт-Петербург

10.04.2009 в 15:58:55

vadim d Варианты на мой взгляд :

1. Если уперся в субару , то Легаси-универсал 2,2л. на механике.
  2. Ауди А6 - универсал 1,9тд кваттро./ аналогично пассат В5. Времени мало , че-нить еще в голову придет , отпишусь..
0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.04.2009 в 16:09:28

2plumb-spb ок спасибо

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

10.04.2009 в 16:14:15

2vadim d Субару Форестер можете даже не сравнивать с паркетниками-псевдовездеходами. Субару намного удобнее в управлении, просто сказка. СФ - это удачное сочетание городского авто с полным приводом, в своей "весовой" и ценовой категории. Ну всё конечно имхо. Но надо сказать что дизайн, конечно консервативен. Не поленитесь, посетите сервис центры, везде можно взять прайсы на услуги, тест-драйв.:o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу