07.04.2009 в 16:40:53
2plumb-spb Спасибо! А пневмо подвеска не напрягала или зависит от прокладки между рулем и сденьем :)
07.04.2009 в 17:06:25
skorp777 написал : У Субаря на коробке-настоящая ПОНИЖЕННАЯ передача!А хитрая 4ВД Хонды очень боится купания в воде (0,5 метра и выше).Так что действительно,если нужен больше джип-то Субару,если просто высокая легковая-то Хонда.
По пониженной поясняйте, что имеется тока на европейце с 2 л. движком, МКПП и бедной комплектацией. По купанию в воде - все редукторы под водой не оборудованные вынесенными сапунами так или иначе наберут воды. У меня была Хонда (не ЦРВ) с 4ВД - система надежная и 99% болезни вылечивается заменой масла. Посадка на этих авто совершенно разная: у субарика легковая, у Хонды прямая автобусная. Поведение авто совершенно разное. Мое предпочтение Хонда, хотя Лесник тоже очень нравится.
07.04.2009 в 18:16:41
Пожалуйста vadim d:a)).По поводу подвески могу сказать что в то время она была не активная , как на нынешних ауди оллроуд и пр. , а служила для поддержания постоянного клиренса вне зависимости от загрузки багажника , основная проблема была в выходе из строя через 1-2 зимы из-за наших химреагентов на дорогах ((. ИМХО от управления Фориком получите гораздо больше удовольствия чем от Серванта.
07.04.2009 в 22:36:53
2plumb-spb На вторых Фриках тож вроде такой приблуды стоят? если я не ошибаюсь.
mmg написал : По пониженной поясняйте, что имеется тока на европейце с 2 л. движком, МКПП и бедной комплектацией.
а как с америкосами дела обстоят иль сними лучше не связываться, читал за рулем вроде как тамошние владельцы чуть ли не барыги какие то ,на масле экономят, за машиной не следят и т.д.
07.04.2009 в 22:48:01
vadim d написал : барыги какие то ,на масле экономят, за машиной не следят
Есть такое, у меня Лексус из Америки, так судя по сервисной книжке, первый владелец с первого же ТО заливал в двигатель (не самой дешевой машины) полусинтетику, хотя даже на крышке м.з. горловины написано 0w-30. Экономил млин! Но к счастью, прожила машина там только 3 года и испортить ее не успели. Удачи.
07.04.2009 в 22:51:55
Orges написал : Но к счастью, прожила машина там только 3 года и испортить ее не успели.
но эти 3 года были для нее очень мучительны.. :)
08.04.2009 в 09:00:26
Доброе утро! По поводу америкосов - нынешнюю гранд витару мне гнали оттуда , правда от офиц. дилера сузуки , да и искали "живой" экземпляр месяца 2.Так вот - при пробеге 70 т.миль стояли родные иридиевые свечи , ремешки и пр.Естественно по прибытию поменял все жидкости и расходники - масло по консистенции было полусинтетикой , все ремни и пр. с наклейками сервис-центра сузуки и в принц2ипе машина в приличном состоянии , НО , согласен с тем что америкосы относятся к своим машинам примерно как к пепелацу в "кин-дза-дза" - салон обтерт , царапан и грязен , явно возили всю домашнюю флору и фауну , и при перевозке ей было местами плохо)).
08.04.2009 в 09:23:15
plumb-spb написал : америкосы относятся к своим машинам примерно как к пепелацу в "кин-дза-дза" - салон обтерт , царапан и грязен , явно возили всю домашнюю флору и фауну , и при перевозке ей было местами плохо)).
Да нормально, так и надо. Машина для них дешёвый инструмент, а не роскошь как у нас, на которую три года надо кожилиться, холить и лелеять, чтобы потом можно было продать не потеряв своих бабок. 70 т.миль пробег немаленький, года 3..4 эксплуатации.
08.04.2009 в 19:38:20
vadim d написал : а как с америкосами дела обстоят иль сними лучше не связываться, читал за рулем вроде как тамошние владельцы чуть ли не барыги какие то ,на масле экономят, за машиной не следят и т.д.
Связываться можно, но смотреть состояние, пробег - у меня Тойота была американка с пробегом в 120 т. миль, по приезду поменял все жидкости и полное ТО. Наездил вообще без проблем ок. 35 т.км и продал.
08.04.2009 в 22:37:21
Прива Всем!! А кто нибудь пробивал по карфаксу! Это как? Что стоит, пробивать можно только амерекосские кары или также евпропейские. и какую инфу я узнаю если буду пробивать. или вообще это мутная приблуда. Спасибо.
09.04.2009 в 09:21:34
Хай! vadim d. Карфакс штука достаточно надежная , но при одном условии - машину из штатов желательно гнать через знакомых , либо рекомендованных-провереннных людей , т.к. карфакс рисуется за 10 минут при известном навыке.Я так и поступил - машину гнали проверенные люди , да и подыскивали ее там немало времени.Вообще же не стоит ждать от машины из штатов какого-то чуда - в большинстве случаев это будет технически исправный аппарат , с хорошей аукционной историей , без недостатков по кузову , но в салоне наверняка будут небольшие косяки - на это не стоит обращать внимания. Будут вопросы по маркам машин и технической стороне дела - пишите в личку, но сейчас пошлинами все удовольствие обрубили надолго - все пересядут на сайберы и феКАЛИНЫ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу