23.04.2009 в 00:20:44
Спорить не собираюсь, но мои впечатления основаны на практике, не только городской, но и в условиях бездорожья в российской глубинке, в .ч. в осенние ливни. У вас Forester ? До указанной модели у меня были и "городские" Subaru, так что сравнить есть с чем.
23.04.2009 в 01:33:54
2Мельница Да не, Я не ради спора ! :)
Мельница написал : У вас Forester ?
наверное будущий обладатель,потому тема такая. :)
23.04.2009 в 08:05:30
2mich_ Форестер просто выделяется в ряду паркетников.
Имеет честный клиренс+глухое стальное днище. Гр*бет (гы) по-тихоньку сидя на днище.
Был у нас снегопад в прошлом году. В городе мы смогли проехать влегкую мимо тяжелых джипов, которые пополучасу утюжили сугробы.
Машину надо использовать по назначению.
Нужен вам внедорожник -"таблетка" вам в помощь.;)
23.04.2009 в 12:09:59
Мельница написал : У вас Forester ?
Samar написал : Форестер просто выделяется в ряду паркетников
У меня в т.ч. Opel Frontera B. Приходилось на нем углу*бляться (га) на 40-50 км в лес от "дороги", по которой еще могли передвигаться легковые (в лес они уже не совались, лагеря разбивали на полянах в 5 м от обочин). А Forester'ы, Outlander'ы, CRV и иже с ними легко съезжали с этих "дорог" и бодренько начинали осваивать лесные просеки, но спустя 3-4 км я их всегда обходил, стоящих и успокоившихся перед первым действительно "внедорожным" препятствием и больше ни разу до возвращения в "цивилизацию" не встречал. Другие машины в лесу попадались. Это были внедорожники.
23.04.2009 в 13:51:03
vadim d написал : Красавец!?
Нормальный семейный универсал. А что у него на решетке - логотип тюнинговой конторы?
23.04.2009 в 13:56:57
Samar написал : Был у нас снегопад в прошлом году. В городе мы смогли проехать влегкую мимо тяжелых джипов, которые пополучасу утюжили сугробы.
Асфальт под снегом + Меньшая масса машины + правильные шины + правильные действия водителя
Samar написал : Нужен вам внедорожник -"таблетка" вам в помощь.
А что такое -"таблетка" (Сорри, не слышал никогда :))
23.04.2009 в 15:34:58
Добрый день! На фотографии Subaru Forester wrx sti 280 h.p. сугубо для внутрияпонского рынка , я бы его с таким обвесом обрадовался встретить в синявинских болотах:D . Хватит уже морочить парню голову , он вроде уже определился с маркой и моделью , осталось найти неубитый экземпляр в москве и пилотировать с удовольствием....:p Кстаи у меня рамный Suzuki Grand Vitara с понижайкой и пр. на резине BF Goodrich - в лес заехать не стыдно....
23.04.2009 в 15:57:27
mich_ написал : А что такое -"таблетка" (Сорри, не слышал никогда )
У нас раньше проводились соревнования (в окрестностях Самары) - езда по бездорожью. Разумеется желающих проехать на паркетниках там не было. Неплохо смотрелись на общем фоне отечественные внедорожники, в том числе "таблетка" - УАЗ-санитарка. Кстати, самая удобная вещь ездить на рыбалку.
23.04.2009 в 16:55:42
Samar написал : "таблетка" - УАЗ-санитарка. Кстати, самая удобная вещь ездить на рыбалку.
А, действительно, такие часто встречал в глухомани.
Samar написал : У нас раньше проводились соревнования (в окрестностях Самары) - езда по бездорожью.
Москвичи-джипперы ездят под Гороховец, там в лесах "танкодром" военной части
09.01.2010 в 00:36:40
Прива Всем! хочу всем подвести ИТОГ!
Всем своим уже напрочь вынес МОЗГ!! :) Осталось только тут поделиться своей радостью
Итак 3 месяца назад я стал обладателем SUBARU FORESTER 2003 г.в. Ипонец. 2 литра -турбо коробка Афтомат Аля тип троник:) Коплектация KROSS SPORT. - клиренс меньше на 3см, + 220л.с против 170 л.с у обычного + трансмисия вроде как VTD , че этт такое сам еще не раскурил но знаю ,что хорошо( этт там целая философия:) )
Я конечно сейчас в мультиоргазме после Ваз2111,но!! писать что то какокй суперский Тачко не буду это все можно почитать во многочисленных отзывах на авто ресурсах. Одно . Я с превеликим удовольствием каждое утро сажусь в машину, и легким нажатием педали акселератора балую свой слух:)
ЗИМА!!!!!!! это просто песня.
Паркуюсь как Му*ак :)
09.01.2010 в 10:27:25
субарик хорошо но цена то и ремонта заставит подумать о хонде да и расход бензина немалыи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу