13.08.2009 в 18:35:55
denver50 написал : продают husqvarna 372ХР-20. На радостях сторговался за 6000 р.
Такая пила в магазине стоит почти 27 т.рублей:
13.08.2009 в 18:58:44
я знаю, но она точно такая же как и у DISI только все наклейки, орегинальный кассовый чек+товарный чек заполненый в ручную даже гарантийный талон на 372ХР с серийником и печатью. Только вот засада то сирийника нет на самом корпусе как на оригенале, да и кнопочки в месте с поддоном картера не похожи на оригенальные.
13.08.2009 в 19:00:09
хотя на шине написано что husqvarna
13.08.2009 в 19:03:02
denver50 написал : Только вот засада то сирийника нет на самом корпусе как на оригенале
нет №№№№- это и есть подделка. Чеки, "документы", печати- можно на компьютере нарисовать, и распечатать на принтере ......
13.08.2009 в 19:04:18
denver50 написал : на шине написано что husqvarna
в наше время на шине, и на любом предмете можно написать что угодно. Даже имя любимой тёщи...
13.08.2009 в 19:11:03
то я уже давно понял. Тут писали что непоступет масло для смазки цепи. Вот я задался вопросом как это узнать можно поступает оно туда или нет. Я в этом абсолютный ноль
13.08.2009 в 19:12:27
Игорь_А написал : Чего-то по фотам шины вполне похожие на обыкновенные орегоновские, хвосты имею ввиду. Сравнил с хускиной по отверстиям под натяжик и смазку-копия
а вы возмите сверлышко и попробуйте посверлить второе отверстие рядом с технологическим в конце шины.
я на шиндайвовской шине убил два новых бошевских сверла, чтобы сделать такое отверстие. сверла были правда обычные HSS с каким то желтым покрытием.
Но просверлить не смог.
к слову сказать таким же сверлом сверлил уголок 4 мм . примерно секунд 40 уходило.
13.08.2009 в 19:14:58
denver50 написал : я задался вопросом как это узнать можно поступает оно туда или нет.
Попробуйте так: положите лист белой бумаги и пилой (пилу надо сначала завести!), и погазуйте над бумагой. Должны быть мелкие крапинки масла на листе бумаги...
13.08.2009 в 19:16:58
denver50 написал : я знаю, но она точно такая же как и у DISI только все наклейки, орегинальный кассовый чек+товарный чек заполненый в ручную даже гарантийный талон на 372ХР с серийником и печатью.
Фотографиями не поделитесь?
13.08.2009 в 19:18:20
Muxa написал :
в воскресение, а вчером попробую гарантийник с чеками и титульную страничку инструкции скиныть
13.08.2009 в 20:22:32
denver50 написал : Вопрос в другом, а как узнать поступает масло на цепь или нет?
Еще вариант, снимаешь полотно (шину) с тормазом, заводишь, смотришь, поступает масло с щелей, или нет.
denver50 написал : а как фотки сюда вставлять?
Жмешь на "Расширенный режим", потом "Управление вложениями". Дальше, наверно разберешься. ;)
13.08.2009 в 21:17:01
denver50 написал : хотя на шине написано что husqvarna
Оооо!!!!!! Китайские умельцы стали шины подписывать!!! Наверно потому у некоторых и идут шины без надписи "прфессионал" - трафарет меняли, а оборудование ну никак остановить низя - план гнать надо!!!
13.08.2009 в 21:23:43
denver50 написал : то я уже давно понял. Тут писали что непоступет масло для смазки цепи. Вот я задался вопросом как это узнать можно поступает оно туда или нет. Я в этом абсолютный ноль
Заливаешь полный бачек - и немного пилишь - если убавилось - то поступает, если не убавилось - то нет, и нечего тут мудрить!!! если дымится при пилении - скорее всего нет шину и цепь за 10 мин не убьешь, ну если боишься - то помажь предварительно... вот и все, но можно поднести конец шины к любой!!! поверхности и газануть сек 3-5 дорожку масла увидишь, если она есть (только шину надо держать не далеко 3-7 см)
13.08.2009 в 21:43:27
denver50 написал : На радостях сторговался за 6000 р.
Зы значит не один я так обманулся ;) !!!
denver50 написал : что это подделка и что ремонту они не подлежат.
Ну это не правда - разбирал и собирал "на коленке", выше написан целый манускрипт - где и от чего брать запчасти, посмотри мои реплики...
denver50 написал : я знаю, но она точно такая же как и у DISI только все наклейки
И как у меня, и как у моего начальника (кстати не подделка - чистокровный пиран) и как у кучи людей в этом форуме
denver50 написал : орегинальный кассовый чек+товарный чек заполненый в ручную даже гарантийный талон на 372ХР с серийником и печатью.
про товарный и кассовый чеки и гарантию я тоже писал выше - как и на чем они сделаны
P.S. лей масло/бензин 1/25 и будет тебе счастье!!!
13.08.2009 в 21:58:28
VPV написал : но можно поднести конец шины к любой!!! поверхности и газануть сек 3-5 дорожку масла увидишь, если она есть (только шину надо держать не далеко 3-7 см)
Сам себя корректирую - если пила некоторое время не пилила - то дорожки может и не быть - пока все каналы и паз в шине заполнятся маслом и оно дойдет до цепи.... А вобще я считаю что не стоит раньше времени шум поднимать - шину скорее всего придется менять на более короткую, а значит и цепь тоже, а пока отважишься менять - по-любому поймешь - поступает или нет (убавляется в бачке или нет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу