18.09.2009 в 15:53:20
Olegych написал : А вот оборванные цепи далеко не редкость. Цепи-то там ещё те...
цепь и правда хреновая - пила еще 10 литров не съела, а цепь уже растянулась почти до конца...
leonvp написал : (как у них вообще осуществляется подсос воздуха в топливный бак?)
ввепху на баке есть отверстие, в него вставлена резинка, а в нее - клапан - воздушник (должен внутрь пропускать, а наружу - нет). сам клапан пластмассовый, снимаете крышечку - там резиночка, осмотрите ее получше...
18.09.2009 в 20:59:50
leonvp написал : на что можно можно заменить пусковое устройство и ведущую звездочку
Звёздочка там если съёмная (к чашке не припаяна), то подойдёт Орегоновская, Хускварновская и т.п. без проблем. По стартёру - честно, не знаю...
19.09.2009 в 13:44:41
Господа, будьте осторожны, эти пилы сейчас парят на сайте ИРР раздел инструменты!
20.09.2009 в 19:09:48
Ой чует моё сердце что речь офицеров не ограничилась "неужели Вы не видите что мне за шиворот капает расплавленный металл". Особенно после "стояния у торговой палатки", но тем не менее к вопросу об опасностях связанных с обсуждаемой пилой.
Около 4 часов вечера 33-летний Максим Н., подполковник Вооруженных сил, и его сослуживец, 36-летний майор Дмитрий М., в свободное от службы время стояли возле торговой палатки, когда к ним подошел неизвестный и предложил купить бензопилу. Получив отказ, он стал предлагать им недорого приобрести мобильный телефон.
- Твой товар - дешевая подделка или ворованный, - объяснил свой отказ один из военных.
После этих слов торговец, затаивший страшную обиду, исчез. Спустя несколько минут, оскорбленный гастарбайтер снова вернулся, но уже не один, а в компании еще одиннадцати своих соотечественников. Разъяренная толпа приезжих, вооруженная бензопилами, арматурами и битами, напала на двух офицеров.
20.09.2009 в 21:17:53
Muxa написал : Ой чует моё сердце что речь офицеров не ограничилась "неужели Вы не видите что мне за шиворот капает расплавленный металл". Особенно после "стояния у торговой палатки", но тем не менее к вопросу об опасностях связанных с обсуждаемой пилой.
Жаль что на форуме нельзя говорить ТАКОЕ, иначе Я БЫ СКАЗАЛ, ДА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже очень уж много лиц этой национальности, и они не миролюбивее тех 12-и.
21.09.2009 в 09:51:37
VPV написал : ввепху на баке есть отверстие, в него вставлена резинка, а в нее - клапан - воздушник (должен внутрь пропускать, а наружу - нет). сам клапан пластмассовый, снимаете крышечку - там резиночка, осмотрите ее получше...
Спасибо, исправил, только снимать надо все крышки, шину, чтобы снять сам бачок.Все получилось.
21.09.2009 в 09:53:30
Olegych написал : Звёздочка там если съёмная (к чашке не припаяна), то подойдёт Орегоновская, Хускварновская и т.п. без проблем. По стартёру - честно, не знаю...
Звездочка выполнена вместе с барабаном...
21.09.2009 в 15:33:34
VPV написал : У нас тоже очень уж много лиц этой национальности, и они не миролюбивее тех 12-и.
Это потому что их посылают просто идти дальше по улице со своей пилой и телефоном сомнительного происхождения , а не на х....
21.09.2009 в 17:55:36
Из маленького владимирского городка позвонил друг. Спросил сколько стоит Husqvarna 372XP-20. Похоже что покупка не состоится.
Вообще, одновременно испытываю дикий восторг от масштабов, и сильную злобу.
Интересно, как у них логистика организована. Набили фуру и поехали по трассе останавливаясь во всех городах, или что нить мудрёней.
21.09.2009 в 21:09:05
leonvp написал : Спасибо, исправил, только снимать надо все крышки, шину, чтобы снять сам бачок.
Короче разобрать пилу до мотора, я делал это, только у меня бензин в этом месте тек - в резинку при отливке попал пузырь воздуха - чуть герметика и все отлично!!! а воздушник разобрал из интереса.....
21.09.2009 в 21:12:46
leonvp написал : Звездочка выполнена вместе с барабаном...
Тогда похуже. Глазами бы посмотреть, может, знакомое что и узнал. Да, ещё вот какую наклейку стали лепить: (раньше не попадалось)
21.09.2009 в 21:43:38
leonvp написал : Звездочка выполнена вместе с барабаном...
Ничего не могу предложить кроме как снимаете все это барахло и с ним идете в магазин (сервис) или (еще раз повторюсь) покупаете от BGT FINLAND (я писал где брать, ищите на форуме, или попросите - напишу еще разок), или снимаете это барахло, берете подходящее ПО ВАЛУ от другой пилы и с гордо поднятым лицом к токарю, а от него - к сварщику, короче в барабане делаете отверстие, а в него вставляете звезду от другой пилы, с обрезанным барабаном, а потом завариваете (поясню - срезать лучше на конус, тогда меньше шансов закосить, срезать лучше не у самой звезды - на большем диаметре меньше усилие, значит меньше шансов что оторвет после сварки и зачистки (чтобы шов не торчал), и самое главное - лучше сразу подобрать звезду со сменным венцом - меньше гемороя потом будет) вот как-то так и делается (по этой технологии ремонтировали бендикс на тракторе, он один в один как сцепление на пиле, только вместо сцепления обгонная муфта, а вместо звезды шестеренка, ее то и скушало)
21.09.2009 в 21:48:32
Olegych написал : Да, ещё вот какую наклейку стали лепить: (раньше не попадалось)
Работают люди, развиваются, подстраиваются под запросы и умения клиента.
Впрочем, неудивительно - при их то доходности.
21.09.2009 в 21:54:53
Muxa написал : Впрочем, неудивительно - при их то доходности.
А какая у них доходность???аю у торгашей на рынке побольше, те поболее наваривают на цене!!!
21.09.2009 в 22:09:09
VPV Своё барахло они торгуют по 6-12 тыр. БыГыТы-Пираны идут тоже по 6, и в эти 6 тыр заложены всякие бело-серые расходы и взятки. А маркетинго-выставочные расходы.
А если ещё предположить что внутри у них качество разное.
Вобщем в сравнении с конкурентами торговнцы 365XP хорошо навариваются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу