11.08.2011 в 20:34:43
илюха написал : valerich, вы в чем-нибудь являетесь специалистом?
Естественно. Но и мототехника вместе со мной выросла. Позвольте Вам заявить, что я в ней разбираюсь.
илюха написал : Хороший спец, даже на чертеже на раз вскроет все слабые места механизма и конструктивные достоинства и недостатки!
Кто бы сприл, но не я. Только любой чертёж может материал испортить. Я ещё раз повторяю :
valerich написал : Я не хочу сказать что Эхо - это фигня, Нет. Всё таки Япония есть Япония, да и отзывы владельцев в основном положительные. Но, что то больно много шума вокруг них.
11.08.2011 в 22:04:00
valerich написал : Позвольте Вам заявить, что я в ней разбираюсь.
Вы меня неправильно поняли, я не к тому, что вы в мототехнике не разбираетесь, я имел ввиду, что вы, как специалист должны понять, что профессионалу(в своем деле) не обязательно самому расковырять механизм, что бы в нем разобраться. Достаточно посмотреть нужные документы.
valerich написал : Только любой чертёж может материал испортить.
Не спорю, они нахвалили именно конструкцию и об этом я написал.
11.08.2011 в 23:27:13
илюха, Ладно давайте замнём. Я ничего не имею против Эхо, но не нравится что так много шума(точнее рекламы) вокруг него. Ну не люблю я рекламу. Вот Штиль в рекламе не нуждается. А вокруг этого Эхо... Ну терпеть не возможно. Так уж нахваливают. Может , даже наверное, она хороша. Но вот так я устроен: чем больше рекламируют, тем хуже я отношусь к данному товару. Извините уж.
11.08.2011 в 23:30:54
Так сложно новые товары продвигать. А у именитых брендов имя само себя толкает, вот только у Хуски в последнее время в обратную сторону. Я тоже излишнюю рекламу не люблю, просто сейчас перед выбором стою, своей хуске испытательный срок дал... По этому интересуюсь.
11.08.2011 в 23:33:00
илюха написал : вот только у Хуски в последнее время в обратную сторону.
Мой Партнер тоже Хускин. Бытовая линия. Претензий не имею.
12.08.2011 в 06:10:56
valerich написал : Я вот могу сравнить свой Партнер с Дружбой,
Я могу сравнить Партнер-351 с Хусей-142. Явное преимущество за второй.;) ИМХО.
12.08.2011 в 23:20:29
POG65 написал : Я могу сравнить Партнер-351 с Хусей-14
Вы счастливый. Имеете возможность сравнить 2-е бензопилы приблизительно одного класса. Правда одного завода и заведомо известно, что Партнер бытовая Хуся. :) У большинства же увы, такой возможности нет.
19.08.2011 в 11:19:57
вот нашёл случайно ролик учебный узнал много нового о том как правильно устанавливать цепь и шину на пилу. уже почти четверть века пользуюсь пилой и токо ща узнал зачем нужен маленький зуб на цепи тот который перед большим, а он то оказывается чото там подрезаеть:a перед тем как большой зуб отрезаеть она как:eek:. а я то дурень:o думал что это ограничитель глубины и он не даёт откусить лишку режущему зубу*
19.08.2011 в 12:12:41
Malevich :applause:Трое;) Век живи, век учись.
19.08.2011 в 12:21:31
Вот это натянул цепь. Интересно на него с такой пилой в работе глянуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу