Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

31.08.2009 в 09:06:13

alex_k написал : сперва поговорил с продавцом , посмотрел, объяснил продавцу в чем он не прав, проверил внутренности пилки , уплотнения на пробках и фильтр. сбил цену до 4000 и ушел с поля битвы . А сосед подошел и сказал что за 3500 сжалится и возьмет . Психология однако. А на заключительной стадии я подошел и проверил комплект

:applause: :D Все читали? ВОТ как надо торговаться. :yu (К стати, ниже 3,5 не сбить. Видимо, я прав, закупают за 3) P.S.: Поставим эксперимент? Давайте попробуем сбить цену ниже 3,5

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

31.08.2009 в 13:26:44

VPV написал : воткни небольшую иголочку у самой катушки и прозвони провод... мож где он перебит.... это легче лечится!!!

Спасибо, сегодня попробую. Там внутри катушки куда этот контакт идёт? (Наверняка ведь не напрямую к зажиганию).

Olegych написал : Поставим эксперимент? Давайте попробуем сбить цену ниже 3,5

Лето кончилось - почему бы и нет? Только что-то предложений не слышно. Сосед, поработав моей, тоже возжелал купить, всех знакомых напряг, - пока тишина, никто не видел.

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

31.08.2009 в 21:36:13

Malevich написал : ...всех знакомых напряг, - пока тишина, никто не видел.

Может, в тёплые края отлетели?

0
VPV
VPV
Местный

Калуга

31.08.2009 в 22:14:34

alex_k написал : примерно мм 2.5 .

4 мм, я мерил, выше есть про это, мож у вас какая особенная???

Olegych написал : P.S.: Поставим эксперимент? Давайте попробуем сбить цену ниже 3,5

Да я бы рад, купил бы еще одну (ну так - запчасти и т.д....) да гдеж этих ребят раздобыть??? Зы я у одного из них паспорт переписал, не знаю как применить эту информацию... мож раздобыть мобильник и заказать у них партию штук 100 и на лесоповал, пол делянки спилил и по деревням - купи хусу б.ушную... любимый инструмент продаю...всего пол делянки спилила... деньги позарез....... не могу дальше писать - самому смешно!!!

Malevich написал : Спасибо, сегодня попробую. Там внутри катушки куда этот контакт идёт? (Наверняка ведь не напрямую к зажиганию).

наверняка от части витков, а точно не знаю

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

31.08.2009 в 23:19:46

VPV написал : любимый инструмент продаю...всего пол делянки спилила

А чё? мощный маркетинговый ход: продаётся заведомо рабочий инструмент. Со следами эксплуатации.;) (главное, чтобы они были не слишком интенсивные):)
Блин..:o . А интересно, эти ребята нас читают? А то доболтаюсь, глядишь, через месячок пойдут в продажу пилы со следами незначительной эксплуатации...:o

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

01.09.2009 в 00:56:45

VPV написал : Зы я у одного из них паспорт переписал

Надеюсь хоть свой то PassBort они нарисовали без ошибок? :))

0
Trubin
Trubin
Новичок

Москва

01.09.2009 в 01:48:37

Приобрёл "Хуску" 372ХР 20 за 6 т.р. Не у братьев наших меньших. У своих, местных. Где они взяли, не знаю, но чеки на 12990руб. и инструменты в пакетике. Печать Ростов на Дону. У меня уже есть в наличии официально приобретённая 240 Е-серии. Кстати сломалась она на втором баке бензина. Перестало подаваться масло на цепь. В мастерской по гарантии взяли и за три недели отремонтировали. Сказали шлицы были срезаны. Заводской брак. По сравнению с ней подделка работает совсем неплохо. Не знаю только надолго ли? Елку около 35см кусков на 30 распилил с перерывами, чтобы отдохнула. Бак почти пустой. Кормлю смесью 1:25, а для цепи жигулёвское Сейчас снял родную 20" шину с амортизатором. Поставил 15" 0,325 1,3 мм от 240-й. Попробую. Если нормально будет, куплю такую же с цепью Н30. Если что, пригодится. Или, может 18" 0,325 1,3 мм для разнообразия? Прочитал весь форум и судя по отзывам думаю, что такую шину она нормально примет. Очень интересно узнать мнение о таком выборе DISI. Профессиональные или фермерские задачи перед ней не ставятся. Так, периодически по мелочи. Хотя 240-й для бани 5 берёз сантиметров по 40-45 распилил. И старые яблони в саду. Может китайской на 18" поудобнее будет?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

01.09.2009 в 15:08:26

"Вы нам писали":

Прошу вас выдать техническую инcтрукцию по эксплуатации бензопелы 5200 HusqvBrna

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

01.09.2009 в 20:39:40

Trubin написал : Приобрёл "Хуску" 372ХР 20 за 6 т.р. ...чеки на 12990руб.

Похоже, что ещё одна... 372 должна стоить порядка 25 тыр. Фото не затруднит Вас скинуть? Общий вид и со стороны наклеек...

0
VPV
VPV
Местный

Калуга

01.09.2009 в 21:53:22

Muxa написал : Надеюсь хоть свой то PassBort они нарисовали без ошибок? )

там все было нормально - долго ломались - не хотели давать

0
Trubin
Trubin
Новичок

Москва

02.09.2009 в 16:06:39

По фотографиям на форуме эта 372ХР 20 то, что называют и 365ХР, и 5200 и пр. И щина с амортизатором такая же, и воздушный фильтр, и сцепление, и цвет рыжий. Все наклейки точь в точь. Только на крышке стартера 372ХР 20. Кассовый чек на термобумаге, только термически проявляющийся слой на ней с обратной стороны. А чек напечатан на принтере. Но на глаз не заметно. К чеку спичку подносишь, а он с обратной стороны чернеет. Гарантийного талона не было. Ключики в пакете. Мне дома она в общем-то не нужна. 240-й хватает. Думал приобрести на работу. Задачи не сложные, хозяйственные. Осмотрел её не разбирая. Вроде и сделано всё аккуратно, без щелей. На 240-й качество литья тоже с огрехами. Тем более сломалась практически сразу. Щелей нет. Всё затянуто. Завелась сразу. Смутила не пила, а документы. Я представлял назначение и цену настоящей 372ХР. Но в конце дачного строительства разные фокусы бывают. Больше волновало, не краденая ли? Были бы не свои, местные и разговора не было бы о покупке. А здесь думаю ладно, пусть будет. Потерю 6т.р. пережить можно. На данный момент 1 бак смеси 1:25 испилила и полбака (на глаз, не мерил) масла для цепи. Если будет работать, то мне она нравится. С шиной 15" отпилил 3 куска от ёлки 35см. Пилит хорошо, но какое-то странное чувство несоответствия. Газ чуть не до конца -- ровно, спокойно шурует. Полный газ -- визжит, как будто ей слишком легко. Цепь наточена, грызёт ёлку только в путь. Хотя, может уже придираюсь. Сцепление иногда пробуксовывает. Но 35см пилить нагрузка приличная. В её жизни это скорее исключение. Пока буду использовать 15" от 240-й. Для обкатки это даже хорошо. Дальше видно будет. Лишь бы работала, а в работе она ущербной не выглядит. Вот если сломается. Тогда даже не знаю, в какую мастерскую нести. Или лучше сразу выкинуть. Деньги жалко, её тоже. Но и опыт тоже чего-то стоит. Странно, как их в таком количестве из Китая тащут. Ведь продают их оказывается везде.Думаю их уже в России где-нибудь собирают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу