Всем привет! Ну вот и я вступил в клуб "скупых экстремалов" :-), иследователей не познанных возможностей подпольной промышленности. История та же... с нашими, местными вариациями - ехал на Украину, не пропустила таможня, назад везти далеко (по номеру на девятке 34 регион, у нас 61) граница с Украиной в километре. То же лицо смуглой национальности. Взял ту же 365ХР, сторговал за 4500. Сразу понимал, что это что-то ЛЕВОЕ, но при осмотре в общем понравилось, т.е. вопрос цена/качество удовлетворил. Ну а потом наткнулся на этот форум.
На следующий день еще несколько раз натыкался на такой "букет" - смуглое лицо и оранжевая хуська в руках. Но больше всего поразился когда зашел в магазин взять масла и среди штилей и партнеров на полке увидел сей девайс в трех разных исполнениях!!! разнящихся между собой только наклейками, одна ПИРАН (не помню номера), вторая КАРПАТЫ (и наклейки все на Русском), третью не помню, но что-то импортное!!! Продавец на мой вопрос о производителе не охотно признал, что это не совсем тот бренд..., но горячо заверил, что машина работоспособная и в случае чего в запчастях проблем не будет, гарантию на три месяца дают! Так что и сервис НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Поражают масштабы этого производства! По своему экземпляру ничего плохого (пока) сказать не могу. Обкатал на холостых, заводится с пол тыка, работает ровно, обороты набирает резво, шина кацца на 20, без амортизатора, насос на смазку шины работает. Из дефектов был обнаружен завернутый воротничек на воздушном фильтре, поправил и вперед! Испытания провел на груше, в прошлом году свалили Штилем, за год высохло бревно, диаметр примерно 30. Без особого напряга отрезал пару пятаков, а груша это не сосна!