ur5imw написал : да , я с вам соглашусь..... написано "русскими" буквами,..... а собрано китайскими ручками..
Не знаю вроде Сергей говорил, что собирают в Быково или Ижевске, точно не помню.
12.11.2009 в 17:07:46
ur5imw написал : да , я с вам соглашусь..... написано "русскими" буквами,..... а собрано китайскими ручками..
Не знаю вроде Сергей говорил, что собирают в Быково или Ижевске, точно не помню.
12.11.2009 в 17:14:30
Так, к слову...
На заводе "Звезда" в Питере (
12.11.2009 в 17:44:04
Энцо написал : Силовые установки уходят в третьи страны по ценам в 2-3 раза ниже мировых брендов (
значит они того стоят, если покупают......
12.11.2009 в 18:02:29
Энцо написал : Дык не российския це марка...мотор сiч.
да нет.... на Украине это "Мотор Сич" а в России "Сокол сич"
12.11.2009 в 18:16:00
А еще есть такая пила как Дружба и Урал, нормальные профессиональные пилы, правда тяжелые.:) Разве их не в России собирают?, еще у Вас есть ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Урал, КамАЗ, а Вы говорите "ни хрена", Да у нас на Украине из автопрома только ЗАЗ и КрАЗ и то на последний двигателя с России возят.
12.11.2009 в 18:45:24
Bryuslee написал : А еще есть такая пила как Дружба и Урал,
были.... то что сейчас выпускают по качеству хуже цыганских пил....
12.11.2009 в 20:01:23
а помоему дружбу и урал больше не делают. львиная доля запчастей на них - китайские.
12.11.2009 в 20:55:20
Bryuslee написал : Расскажите это торговцам на рынках.
А это они мне пусть расскажут. :)
Я рассказываю всем о том, как должно быть. Спасает то, что Штилевская продукция практически не выходит из строя в гарантийный период. Все торговцы с рынка не в состоянии обеспечить гарантию, разве только за свой счёт. А так не дилерам запчасти на гарантию никто не отпускает.
Bryuslee написал : Ну почему ж нет, а Интерскол?
А просто ни при чём. Разработка не своя и выпуск не у нас.(ладно, не в Китае, а в Чехии - это очень радует. Пока маловато отзывов, но и сугубо отрицательных не зафиксировано)
Bryuslee написал : А еще есть такая пила как Дружба и Урал,
Уже нет.:(
12.11.2009 в 22:04:29
Olegych написал : А так не дилерам запчасти на гарантию никто не отпускает.
Ого как серьёзно не знал, не знал.
Olegych написал : Уже нет.
Да-а куда страна катится??? а че правда что ли в России нет собственных бензопил?
12.11.2009 в 22:20:00
Bryuslee написал : Да-а куда страна катится??? а че правда что ли в России нет собственных бензопил?
без микроэлектроники своей вон уже сколько живем, какие уж тут бензопилы...
12.11.2009 в 22:38:28
BECHA У нас в Карпатах уже леса не осталось, а пилы еще делают, даже что-то слышал новые модели хотят запускать, но эт слухи.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу