Хм... Хвостовик К095 не совсем точно подходит... Но кроме него вообще ничего нет.
В принципе, если по смазке чуть не срастается, можно бормашинкой чуть-чуть подпилить.
К стати, с таким же хвостовиком Хускварновские шины (модель не помню) - при отсутствии Орегона тоже можно.
Подходит шина и цепь от Хуски. Брать парами или под цепь H30 (шаг 0,325, толщина звена 1,3 мм, любительского класса), или под цепь H25 (шаг 0,325, толщина звена 1,5 мм, более серьёзного применения). На пиле Хуся 240 штатно ставится только Н30. Подходит без вопросов. Шины у Хусок китайских имеют прорезь под цепь Н25. Поэтому покупать или и шину и цепь Н30, или при старой шине только цепь Н25. На шине должна быть записана ширина дорожки в дюймах: 1,3мм -,050", 1,5мм -,058".
Стандартный шаг цепи 0,325, 3/8, 0,404. На китайских 0,325. Принято писать 3/8, а не 0,375 чтобы не путали с 0,325.
Ну спасибо за совет может куплю цепь H25 на мою 18 дюймовую шину с 72 звеньями тогда и пилить можно будет ничто не пугает так как слабая цепь которая расстягивается http://www.rumag.ru/product/?id=42056
Вроде настоящая, а в название ролика специально такое название втиснули, чтобы торговля этими горе пилами шла лучше. Видать нечистые тоже как ни как в маркетинге что то смыслят :applause::applause::applause:
А вообще по мощности (китайские Хускварну 365xp или 372xp) кто то сравнивал с брендовыми пилами? Вроде как движки там стоят довольно мощные. Но сколько именно объем. Кубиков 40-45 наберется?
Кто-то разбирал и мерял. Кубиков 51 - 53 получилось. Но не помню, где...
Учитывая конструктивную древность двигателя, можно прикинуть с такого объёма 2,4 квт. Больше-то вряд ли будет.
да мотор то мощный да вот насколько его хватит неизвестно я этикетку с неё содрал знакомые думают что крутая пила.Что удивительно купить некоторые даже согласны за такую цену как и я её купил.Так что думаю этим летом ещё подобных пил понаделают пока спрос есть
Уже понаделали. Я думал, народ у нас набрался уже (что-то затих народ, таскать перестали). Ничего подобного - стало тепло, опять по деревням потащили продавать.
У нас нынче до 3000 можно сбить цену. Меньше - никак.