Хочу добавить свои 5 копеек.
Я купил недавно точно такую же пилу, но с наклейками Хускварна. Похоже их клепают, а наклейки- по желанию. Инструкция похожа на оригинальную Хуску, но с пилой не совпадает, а пила как я понял-левая. Правда купил в 5 раз дешевле настоящей. Сжег около 10 заправок. Заводится хорошо, правда после долгого простоя уходит бензин, подкачки нет, нужно долго дергать. Главная проблема выяснилась- после небольшого прогрева пропадают максимальные а затем и средние обороты. Пила как будто захлебывается, теряет мощность и обороты, не тянет. Иногда стоит заглушить и завести -на средих оборотах снова работает нормально. Пробовал вовсе не давать максимальные обороты-отработала часа 2-3 нормально. Еще вылез недостаток-рассыпался подшипник на звездочке шины.Цепь тоже оказалась левой. Моментально вытянулась и быстро затупилась. Купил Oregon- овскую в сервисе- качество не сравнить. Купил какую то росийскую шину( вполовину дешевле импортной) с демпфером на звездочке (как на дружбах и уралах), надпись-"партнер-2м". Маслоприемное отверстие и крепеж- все совпали, шина цельная, а не клепаная. Только цепь в сервисе слегка укоротили. Пилил с новой шиной-без проблем. В целом машинка нравится. Найти бы инструкцию по регулировке карбюратора. У кого есть-выложите. Буду очень признателен. В Инете вычитал, что там магут быть карбюраторы Walero или что то подобное.