Oleg62 написал :
Если вы на счет орфографии, то ошибки есть.
Очень рад, что Вы не усмотрели в моих пометках криминала или подвоха. Мы здесь не на экзамене, просто термины все же из часто используемых (специфика форума), поэтому не удержался. Засим закроем тему русского языка. Не собираюсь спекулировать на Ваших ошибках в доказательство своего мнения, по существу которого ниже.
Oleg62 написал :
А вот что касается веры, то я не верю, я делаю так, что бы не было глупых вопросов. Что то из моих клиентов еще ни разу не поднимал эту проблему.
Дак вот же... Понимаете, тут в соседних темах жалуются. На подобные проблемы. Еще и ссылки на форумы дают, где позорят силиконовые герметики в пользу обычного парафина. Вроде как на основании практики. Я никоим образом не заявляю, что высказанная мной позиция единственно верна, но однозначный ответ не рекомендовал бы давать и Вам. У Вас есть позитивный опыт работы с евроспилом, у меня негативный. Если бы у меня был дома евроспил, я бы его герметизировал неделю всеми возможными средствами. просто параноидально.
На самом деле проблема выбора здесь - типичный холивар. Если не знаете значения этого термина, почитайте на луркоморье (Здесь словарные статьи ни к чему). Так, думаю, и стоит сказать автору...
stepanych написал :
Послал их подальше
И правильно. Можно еще дальше. А что они там такое насчитали? ;)