Я делал не одну и не две платы для пк с подключением к USB, регулярно ваял схемы с завязкой на питание от +5 и +12, тем паче что в ПК это стандарт. Так что не надо нам ля-ля. Если эти ребята влепят какое-либо управление от таймера или через USB с пк, вполне может выйти, что понадобится еще +5. Так что надо смотреть, чтоб там кроме инвертора ничего не было.
S_CS написал :
Я барабаны вот таким подсвечивал, только 10см и синим Может вам такие попробовать?
Имхо мучиться с короткими нитями - много геморроя.
Int64 написал :
Я делал не одну и не две платы для пк с подключением к USB, регулярно ваял схемы с завязкой на питание от +5 и +12
О!! А ну-ка расскажите! ^_^ Как делали? MCU со встроенным ЮСБ+свои дрова?
FT232?
Или Программная реализация?
И что реализовывали? Просто или HID?
Я вчера как раз собрал на одном модульке управление 4мя нагрузками с компа по ЮСБ.
Int64 написал :
тем паче что в ПК это стандарт. Так что не надо нам ля-ля
Жестоко придерусь - особенно в ноутбуках... ну ну
А ну-ка - навскидку - чем питается 3,5" флоппик?
А вообще - конкретно у этих лампочек тупое питание от +12ти.
Сейчас я вам фото выложу, как это выглядит... В тех, что я вам показал - только +12 вольт и собственный инвертор.
Вот вам. Телампы, которые я показывал, только на 10см. 30-сантиметровые светят ещё ярче.
Сама установка (видны лампы), со вспышкой.
И как оно светит (фотки старые) - даже лицо человека видно
Int64 написал :
Так что надо смотреть, чтоб там кроме инвертора ничего не было.
Извините за перецитирование, но, как вариант - пойти в магазин, где она на витрине есть (у нас например на всяких компьютерных рынках валяется) - и своими руками пощупать и убедиться, что это то, что вас устроит.
S_CS написал :
Извините за перецитирование, но, как вариант - пойти в магазин, где она на витрине есть (у нас например на всяких компьютерных рынках валяется) - и своими руками пощупать и убедиться, что это то, что вас устроит.
Угу.
Int64 написал :
Надо выяснить, что именно ему надо по вольтажу и току.
S_CS написал :
Любые +12 вольт.
Весь флуд пошел из-за того, что я уточнил, что в обвязке питания могут быть элементы (управления), требующие +5 на входе, без которых может на заработать, и это надо уточнить. А кто-то это не понял. ;)