10.04.2009 в 10:40:19
eric написал : В том то вся и засада что после дешевых доргие уже пугают.
Ну Вы прям раскисли :) самое страшное свершилось и негативный опыт это тоже ОПЫТ! не чего их боятся руб са сто даю теперь если попадется скобка то она у Вас не вылезет :)
P.S. побольшей части это вопрос не кВам а к производителю который не в состоянии обеспечить правильный процесс изготовления, и тупо прибивают скобами лист MDF , дальше заказчиков просто предупреждай перед монтажом так и так у этих дверей такой вот прабл и желательно фото показывай . таким образом часть вины с себя снимешь. ну и по акккуратней ... хотя ну ,что я Вам рассказываю сами знаете ,что да как :) 2 P.S.+ 1 и в этой теме надо всем установшикам выкладывать подобные косяки производителей и обязательно с фото!!!
10.04.2009 в 10:42:19
eric написал : т и нахрена люди своему бренду ДЕРА такую репутацию делают!? Инженера М... , маркетологи Г...
Старый 10-04-2009, 00:27 #771
vadim d 200 сообщений
г. Москва вставить ник
итог: нужно брать в инженеры на завод не с вышшим образованием ,а установшиков дверей!!!!!!! скок сразу бы проблем решилось. итак кто первый? Редактировать/Удалить сообщение
10.04.2009 в 10:47:06
Маааааленький плюсик двери Зил "ВЕНГЕ" обратите внимание на заводской торец двери... :)
10.04.2009 в 10:50:18
vadim d написал : Маааааленький плюсик двери Зил "ВЕНГЕ" обратите внимание на заводской торец двери...
Да ! Точно. У них такая фигня постоянно, на всех дверях.
10.04.2009 в 11:03:36
2eric Эрик, друг, в личку гляньте плиз, никак до вас достучаться не могу...:(
10.04.2009 в 12:22:29
Romariok написал : Господа, а что скажете про двери Эрис Мануфактура?
Дизайн основных моделей содран с итальянских LODA D.A.I.
10.04.2009 в 12:36:22
2VGS Я не думаю , что самые ужасные двери. на верно лучше было бы сюда отписать
VGS написал : конструкция короба сделана целиком из МДФ. Петлям держаться просто не в чем.
по большей части это миф иногда при вкручивании самореза (каленого) идет противный скрип и даже такой саморез может элементарно сломаться. вопрос решается подбором сверла оптимального диаметра для последующего сверления под шурупы. если сверло будет немноог большего диамерта то при (агрессивном закручивании "шуриком" ) он прокрутится и держать тогда уже не будет.. в этом плане Я согласен, что древисина лучше!
10.04.2009 в 13:21:12
2vadim d глубоко убежден, что все двери должны продаваться готовым, полностью укомплектованным фурнитурой (кроме ручки разумеется, выбор должен быть) изделием, исходя из его параметров: веса, конструкции, материала, назначения, срока службы и т.д. Поэтому все полуфабрикаты произведенные у нас, претендующие на звание - "дверь", отношу в эту тему, априори (частные случаи укомплектованных фурнитурой некоторых "наших" дверей опускаю, там других косяков хватает). Вы же покупая окно, покупаете изделие, а не раму отдельно, стекло отдельно, фурнитуру отдельно, а потом бегаете и ищите дядю Васю со стамеской, так ведь. Вот и с дверьми тоже самое. Отсюда вывод: есть двери - полноценное изделие, а есть полуфабрикат. Так вот в первой категории среди отечественных производителей увы игроков нет. Поэтому и "самые ужасные двери".:) Кстати, и среди итальянцев дерьма хватает, даже задорого.
10.04.2009 в 13:49:33
VGS написал : 2vadim d глубоко убежден, что все двери должны продаваться готовым, полностью укомплектованным фурнитурой (кроме ручки разумеется, выбор должен быть) изделием, исходя из его параметров: веса, конструкции, материала, назначения, срока службы и т.д. Поэтому все полуфабрикаты произведенные у нас, претендующие на звание - "дверь", отношу в эту тему, априори (частные случаи укомплектованных фурнитурой некоторых "наших" дверей опускаю, там других косяков хватает). Вы же покупая окно, покупаете изделие, а не раму отдельно, стекло отдельно, фурнитуру отдельно, а потом бегаете и ищите дядю Васю со стамеской, так ведь. Вот и с дверьми тоже самое. Отсюда вывод: есть двери - полноценное изделие, а есть полуфабрикат. Так вот в первой категории среди отечественных производителей увы игроков нет. Поэтому и "самые ужасные двери". Кстати, и среди итальянцев дерьма хватает, даже задорого.
согласен!!!!!!НУ что ж это "НАШ- ШОУ БИЗНЕС" :) или нет, наверно так :(
13.04.2009 в 13:56:33
2eric Продолжая Вашу " борьбу" с дверями "Дера" , вспомнилось мне , тоже одна стррнная штука. Исходные: дверь Дера , шпон, цвет Венге. действия: врезка петель на полотне. При надрезе острым ножом по контуру петли очень сильно поднялся лак! по ПЯТЬ см в обе стороны от линии реза. Такой расклад меня заставил выпучить глаза , и произнести , А это че за ХРЕНЬ! при ближайшем ознокомлении с проблемой обнаружился офигенный заводской брак. Нанесеный,на торец полотна, количество лака сильно улыбнул. его толшина была в РАЗЫ больше чем на других аналогичных дверях. лак просто расслаивался от легкого ковыряния пальцем. причем отвливался большими участками от5 до 15 см . кленты решили дверь вернуть ,но продавец повел себя по накатаной формуле, деньги получены - интерес потерян. так как оставлять это убожество было не приемлимым решили заняться сомолечением. пришлось со шлифовывать весь торец до последнего слоя лака и заново покрывать. странно ,что другой торец полота был абсолютно нормальный. Вот такие вот Ужасные двери :) Удачи.
25.01.2010 в 20:02:16
VGS написал : Главная засада в том, что конструкция короба сделана целиком из МДФ. Петлям держаться просто не в чем.
vadim d написал : по большей части это миф
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу