22.08.2013 в 23:58:17
Женщина в отражении негодуе:) Паша, так а почему это безобразие происходило ?
24.09.2013 в 00:52:59
Дверь Софья. Двери примерно 2 года . Еще одна такая же была ранее заменена по этой же причине , но в очень сильном масштабе.
Двери Барроуз. Петли, покрытие , монтаж И зеркало на подставке :a Дверям примерно 5 лет, петли еле справляются с нагрузкой таких дверей(стекло двойное и сильно тяжелые) , покрытие-шпон расходится.
24.09.2013 в 07:28:17
С такими петлями двери я не устанавливал ни разу, а вот на ремонт 3-4раза выезжал. И причина ремонта была связанна именно с петлями. :confused:
24.09.2013 в 11:30:58
Kosapuzii написал : Двери Барроуз
Это Юнион хрен знает какой давности. Модель Маракеш с двойным стеклом, в тот момент времени - эксперементальная. В ассортименте Barausse таких отродясь не было. Полотно весит как чугунный мост. Петли эти на полотно с таким весом просто не рассчитаны, а Юнион их лепил, как и клеймо на торце "Union by Barausse", это было начало конца отношений Юнион и Бараусс. Далее последовал закономерный разрыв. В итоге, Юнион стал делать нормальный
24.09.2013 в 21:38:52
Таких подробностей я не знал про отношения , но показал то что было и есть.
13.11.2013 в 02:07:59
Дверь Ютогранд. Поехали!:yu
Привет любителям врезать замки фрезером :a Заколбасил только что точеное сверло спиральное еще советского разлива (заточка для дерева) , любая фреза помрет от такого, разве что только алмазная и то не уверен.
Покрытие эмаль отходит от абсолютно нового лезвия ножа .:mad:
Коробки. Коробки заказывались под конкретные проемы и под конкретные толщины стен . Из 4х коробок угадали только одну . Внутри комплектов палки разнятся по толщине и не имеют прямых углов.:cool:
Само полотно имеет прогиб около 3х мм. Не много но есть . Диагональ ровная.:a
Капитель. Крепи как знаешь.
Наличники .Не дострагали .
Фрезеровка не сходится.
Квадраты под капителью имеют разные размеры сторон , до 3х мм разнятся . Ну а в общей куче и из далека смотрится не плохо.
Моё мнение - этого производителя в черный список.
13.11.2013 в 07:44:33
Kosapuzii написал : Моё мнение - этого производителя в черный список.
Моё общение с этим дверями было года два назад, с тех пор ни чего не изменилось. Если учесть количество скоб под замком то дела стали ещё хуже!
26.01.2014 в 10:54:16
Тут частенько вопрошают качеством дверей Матадор (
13.02.2014 в 13:26:01
Kosapuzii написал :
Моё мнение - этого производителя в черный список.
Мне кажется или декоративная планка врезана не по центру полотна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу