Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

28.04.2013 в 20:49:03

chico63 написал : А бездумно обос...ть можно что угодно

Бездумно-это когда один два случая , а тут закономерность. И почему вы решили что продавцы вам расскажут о косяках. Я тоже молчал пока был связан с ними.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

28.04.2013 в 21:00:13

WEREG написал : Вадик, ты немного лукавишь у фабрики дверей Стендор есть только один официальный сайт с адресом http://www.stendor.su на котором информация не обновляется с 2011 года, но поскольку на том же ай пи висит ещё 23 адреса, за хостинг есть кому платить.

САнь в чем лукавство?! Я где то написал ,что это Оф дилер?! Суть была показать ,что это дверь Стендор.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.04.2013 в 21:55:29

ДВЕРНОЙ.OZ написал : chico63, лучше бы всё по своим местам.

Пардон, но та тема первая на глаза попалась и вопрос того товарища, на который у меня было что сказать. А одинаковые посты совать в разные темы - нехорошо по правилам форума

Kosapuzii написал : Бездумно-это когда один два случая , а тут закономерность. И почему вы решили что продавцы вам расскажут о косяках. Я тоже молчал пока был связан с ними.

Вы извините, но пока НИКАКОЙ закономерности я в вашем повествовании не увидел, тем более что написал, почему в вашей повести с картинками нет ГЛАВНОГО - а почему, собссно, шпон отошёл? Может это именно эксплуатация неправильная или то, что написал ранее в той ссылке, что давал. А вообще, как вы думаете, кому можно больше верить - 50 продавцам и установщикам, с которыми разговариваешь глаза в глаза и можешь всегда призвать к ответу за базар, или одному с форума, который может написать всё что угодно, прикрываясь типа физической недоступностью для сатисфакции ? Я не конкретно вас сейчас имею ввиду, но сам принцип весьма красноречив. Тем более, что лично у меня очень приятные впечатления :applause: и от самих дверей Стендора, и от самих людей из московского представительства, где я покупал эти изделия. Так что извините, но и от вашего препирательства с дилером Стендора в этой теме у меня несколько иное впечатление, несколько иное, чем лично ваше. Резюме - если приведёте НАСТОЯЩИЕ доказательства вины в гадстве именно производителя, а не перевозчика, конкретного торговца, самого покупателя дверей или его собаки, которая ссыт втихаря на двери в отсутствие хозяина - вот тогда я может быть соглашусь, что не совсем бездумно вы порочите именно фирму Стендор. Только тезис о том, что я (зверь такой) вас заставляю это делать - не принимаю заранее. Я никого не заставляю, но и делать некорректные выводы - извините, но молчать не буду.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

28.04.2013 в 22:08:39

chico63, Вы реально обошли 50!!! продавцов,которые торгуют именно Стендором!!!!! Или вы спрашивали у тех кто торгует разными ну там к примеру Волховцом, софьей, Радой,Краснодеревшиком ,Европаном ,Гарантом,и тп. Интресно как можно доверять выводам людей которые не торгуют и не имеют дело со стендором. Чисто гипотетически. Вы обошли всех 50!! диллеров Стендора,да блииин для чего.... Точно вы устроились работать на Стендор!!! :)

0
ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Резидент

Орехово-Зуево

28.04.2013 в 22:15:59

chico63 написал : Пардон,

... каюсь, сам такой.Только, что с коллегой где встретились, там и разболтались.

А что по теме так очень бы хотелось, чтобы к строителям производители прислушивались.По примеру электроинструментальщиков. Я сам когда-то давно влетел на бабки с установкой ТУЛАМЕБЕЛЬМАССИВ.Кто не знает или не помнит, с них покрытие как с телефонной карточки слетало.Установщик оказался крайним.И нужны мне такие повторения?

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.04.2013 в 22:18:30

vadim d, зайдите по той ссылке, что давал, и почитайте внимательно. Там всё написано. Обошёл реально 49 фирм на трёх московских рынках Владимирке, Абрамцево и Ярославке. А также несколько магазинов по пути туда в Балашихе. Ивантеевке и в окрестностях.А если людей считать, то примерно человек 70-80 было. В каждом втором магазине по два человека, а иногда и установщики были на месте. Но скажу, ездил туда вовсе не специально из-за Стендора, а совсем по другим делам, в том числе и не дверным вовсе. А вот делать поспешные выводы не вникая в суть - вот это о многом говорит :)

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

28.04.2013 в 22:33:08

chico63, Да читал я. Ни о чем. Нужно быть полным идиотом торговать товаром и при этом говорить ,что это "вно" сами то подумайте.Я прекрасно понимаю ,что все то что было выложено (фото) может нести не повсеместный характер и может быть итогом некоего производственного сбоя.Ну просто на секундочку прикиньте вдруг это правда,ну скажите ну кто при этом на рынке:Dвам скажет правду.
Такой вариант. Ну да действительно в ихней практике не было такого,что это меняет!!!! Паша все фотошопом нарисовал;)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.04.2013 в 23:25:19

vadim d написал : Да читал я.

vadim d написал : Нужно быть полным идиотом торговать товаром и при этом говорить ,что это "вно" сами то подумайте.

Очень НЕВНИМАТЕЛЬНО вы читали. Там написано, что НИКТО не охаивал никакой товар, даже своих непосредственных конкурентов. Тем более те люди, кто вообще не торговал Стендором. А этих фирм было 45, из 49. Только в 4 конторах был Стендор. Ну кроме других фабрик. Чисто стендоровского дилера там не было ни одного Вот скажите, как я могу серьёзно относиться к вашим словам ;), если вы невнимательно читаете текст моих постов ??? Сами подумайте :confused: Ну при всём к вам уважении, серьёзно никак не могу относиться, ну а про фотошоп - зачем Павлу это надо ? Думаю, что он всё правильно сделал, что гадство выложил в сети и дальше выкладывает. Я лично только ЗА.:applause: Но против некорректных выводов.:confused:

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

29.04.2013 в 00:56:58

Кому нравится Стендор -покупайте на здоровье , может повезёт -мне все равно!!! Точка.

0
TcerberLena
TcerberLena
Новичок

Москва

15.08.2013 в 22:31:19

Kosapuzii написал : P.S. Скоро и до Баррауса доберусь.:)

Скажите, пожалуйста, все-таки что с ним не так? Я сейчас выбираю двери. Почитав тему "межкомнатные двери" , пришла к выводу, что при возможности лучше брать итальянские, чем Волховец или Софью. Мечусь между Union и Barausse :confused:. И тут оказывается что и у них есть "Косячки" :eek::cool:!!!

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.08.2013 в 22:37:47

TcerberLena, Нормальные двери, обратитесь к "vago" он поможет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу