03.12.2012 в 16:27:05
Да не норм. сделано:D, видать ребята тренировались и похоже что это был второй заказ в их практике.Только вот они должны были заплатить заку. за обучение на его материале.
03.12.2012 в 22:44:11
Паша 62 написал : Да не норм. сделано,
Согласен 100%.Мои первые 4 двери мало чем отличаются:выборка под карты и планки защёлки пошире,чтобы была возможность подвижки;).И висят, родимые, уже 10 лет у меня дома.И открываются,и закрываются.:p Несмотря ни на что. Да и сейчас нет-нет,бывает сорвётся рука:o и тогда-только герметик меня спасает.
03.12.2012 в 22:54:26
Паша 62 написал : Да не норм. сделано:D, видать ребята тренировались и похоже что это был второй заказ в их практике.Только вот они должны были заплатить заку. за обучение на его материале.
Ничего нормального не вижу. Как будто нет глаз сходить и посмотреть на нормально установленную дверь
03.12.2012 в 23:13:09
ДВЕРНОЙ.OZ, Прикольно двери убили. Каменты клиента , интересно были? Или все устраивало. Двери походу не один год висели. Кстати для затравки обсуждения , но не в этой теме. " Вытекающая смазка" Почему, как скоро наступает этот момент, зависит ли от типа смазки,одинаковая ли смазка во всех петлях, как с этми бороться и стоит ли ?
03.12.2012 в 23:48:57
vadim d написал : Кстати для затравки обсуждения , но не в этой теме. " Вытекающая смазка"
тема:специальная смазка для дверных петель
04.12.2012 в 08:32:26
vadim d написал : ДВЕРНОЙ.OZ, Прикольно двери убили. Каменты клиента , интересно были? Или все устраивало. Двери походу не один год висели. Кстати для затравки обсуждения , но не в этой теме. " Вытекающая смазка" Почему, как скоро наступает этот момент, зависит ли от типа смазки,одинаковая ли смазка во всех петлях, как с этми бороться и стоит ли ?
конечно были............ зак скорее сэкономить решил соседа позвал, ну или сам))). у меня случай в том месяце был... приезжаю арку монтировать, на заказ где замеры делал раннее, а там ручки все вниз отпущенны (вертикально), наличник 60 на 40 градусов запилен итд.. , спрашиваю а что мол с ручками, -сосед сказал (который сам устанавливал) что это заводской брак и я должна потребовать от вас новые. Открутил декор накладки, он саморезами их не прикруитил к полотну.
06.01.2013 в 14:35:21
Лазил сегодня по авито и вот что попалось
Помнится Вадик уже упомянал такой косяк :)
07.01.2013 в 13:05:16
вот нашел на ютубе как установить дверь -
Сверлят отверстие для замка коронкой против часовой стрелки :eek:
Зарезают наличник без стусла.
На 5.58 между коробкой и наличником торчат обои
А Вы говорите рукожопы.....
07.01.2013 в 13:27:05
smartman,для эпохи СуперСтроя это было норм:D:D
smartman написал : А Вы говорите рукожопы.....
CEA написал : Вот немного из моей копилки.
,вот в наши дни "кидайте в меня палками,я не могу преземлится":D,а тогда и требования были помягче и торцовок с фрезерами днём с огнём...
smartman, так что СуперСтрой ещё гуд;)
CEA написал : .Мастера то эти наверняка рождённые в СССР!
CEA, эти мастера рождены в ГОНДУРАСЕ,для внутреннего рынка :help
WEREG написал : Помнится Вадик уже упомянал такой косяк
-может это сфоткано кверхтормашками просто?:cool::D
07.01.2013 в 17:55:57
малой написал : -может это сфоткано кверхтормашками просто?
и ручку то же переставили что бы вверх тормашками сфотать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу