25.12.2016 в 22:01:24
Расплавил кусок карандаша в ложке, и пальцем затёр, излишки снял тряпочкой и полирнул. Стало лучше, но не идеал.
26.12.2016 в 07:19:44
Starkoff написал: Стало лучше, но не идеал.
Для идеала надо пилить ровно, торцовку не обязательно покупать, можно взять в аренду на авито. Это проще чем потом танцы с бубном устраивать.
Starkoff написал: Покопался в форуме, но толком не понял, чем зашпаклевать дыру, восковый карандаш под цвет есть
Про ремонт с восковыми материалами, есть куча видео
19.12.2017 в 11:29:28
Двери Волховец - не связывайтесь! С августа 2017 не могут изготовить коробки и привезти правильные наличники. То брак, то ошибка, то еще что. Обращался в головную контору, обещали обещать разобраться, но до дела не дошло.
19.12.2017 в 23:22:34
genuimous, С кем именно? С производителем или дилером? Если дилер мурыжит вас со сроками, то вы зря крошите батон на сам Волховец. Будет ещё производитель связываться с розничными покупателями.
24.12.2017 в 20:43:38
Крейсер, будет. На том же "Отзовике" отписывается А. Мусаелян, кто-то вроде главного маркетолога. Но пострадавший, вероятно, обращался по телефону 8-800-****. Дилер не изготавливает коробки и наличники, он лишь формирует заказ и передаёт его на производство.
02.02.2018 в 10:35:00
Народ, нужно срочно подобрать замок на межкомнатную дверь. Замок должен защищать от проникновения в съемной квартире (снимаю только комнату). Замок можно выбрать отсюда:
15.02.2018 в 22:52:25
о фи геть. Ребята, а те кто это сделал.. они живы? :eek: :eek: :eek: Я просто вот на минуточку пытаюсь в голове представить, вот я сейчас куплю двери, цены я смотрю, которые мне нравятся около 15 000 за шт и какой-нибудь Вася приедет ставить и сделает вот так.. у меня только от мысли кровь вскипает :mad:
13.07.2018 в 13:16:31
Делаю дома ремонт своими силами ввиду крайне сжатого бюджета. (Ванна, туалет и коридор) Вроде все до этого получалось, косяки конечно есть, но не глобальные. Но вот о двери споткнулся капитально. Одна коробка на выброс, так как с мдф никогда не работал... Вобщем дверь бумажная, коробка такая же и петли бабочки, все что любят профессионалы.
Не понятено для меня вот какой момент: Полотно двери имеет толщину 33мм Глубина постели в коробке 35мм. Петля 37мм. Я подрезал уплотнитель, впер петлю по максимуму. Стержень петли отстает от коробки на 1,5мм.
Чтобы дверь плотно ложилась на уплотнитель и не ломала петли при полном закрытии мне нужно будет крепить петлю к полотну со смещением миллиметра на 2-3. В итоге получится, что стержень петли будет отстоять от плоскости полотна аж на 5мм. Само полотно будет утоплено относительно всей стены на 3мм.
Это нормально или у меня не правильные какие-то двери или коробка?
14.07.2018 в 01:51:17
deen22 написал: Это нормально или у меня не правильные какие-то двери или коробка?
Норм, руки только отшлифовать. Петля в сложенном состоянии прикладывается к полотну, край большого крыла петли-бабочки вровень с краем полотна, засверливаем отверстия маленького крыла к полотну, шурупим. При монтаже прикладываем полотно к коробке, большое крыло упирается в уплотнитель не сминая его, засверливаем отверстия большого крыла в коробке, шурупим. Так у вас будет максимально плотное прилегание края полотна к уплотнителю, и полотно при закрывании не будет закусывать уполнитель и не деформировать коробку, затягивая её на себя. А то, что у вас будет стержень петли отстоять от полотна на несколько миллиметров, увы, дверь бумажная, бюджетного сегмента, толщиной меньше положенных 40 мм. Все остальные альтернативные подходы к тому, чтобы стержень не выпирал за край полотна- колхоз, сродни тому, чтобы вырезать в наличнике кусочек для петель.
14.07.2018 в 13:51:38
Понятно, я уже утопил петли в уплотнитель коробки, подрезав его. Приложу петлю к полотну и смещу на то расстояние, на которое утопил петли в уплотнитель. С прилиганием будет все ок и залома быть не должно. Спасибо, успокоились, а то я уж начал думать, что я совсем не того или пазл из разных коробочек.)))
14.07.2018 в 13:53:49
Спасибо успокоили, а то я уж начал думать, что или я не того или пазл из разных коробочек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу