Евгений Вл написал : Имхо.на зазор у меня 4-5 мм. На всё хватает. И ехать на гарантийку не надо.
Многовато - зазор 4-5. 7мм на две стороны, не более. Расширение от влажности не столь велико.
11.04.2009 в 21:45:41
Евгений Вл написал : Имхо.на зазор у меня 4-5 мм. На всё хватает. И ехать на гарантийку не надо.
Многовато - зазор 4-5. 7мм на две стороны, не более. Расширение от влажности не столь велико.
11.04.2009 в 22:15:09
Прива ВСЕМ! Уважаемые , будушие приобретатели дверей, хочу Вас обратить внимание ,на вот какой момент,при выборе дверей отдавайте предпочтение дверям упакованых в заводскую упаковку( это может быть картонная упаковка ,пленка и т.д.главное чтобы на упаковке были реквизиты производителя или его ЛЕЙБЛ). Это конечно не гарантия 100% качества но все же! Также проверяйте, чтобы все комплектуюшие( коробки ,наличники, доборы) имели туже упаковку, что и двери, также чтобы качечтво лака и текстура не отличалась от покрытия самого дверного полотна.
[RIGHT]Дело втом что продавцы в поисках доп . ВЫГОДЫ зачастую к вполне качественным полотнам Впаривают ПОДДЕЛКУ, то есть берется более низкосортный продукт, более или менее похожий на оригинал, а продают по цене оригинала .[/RIGHT] Вот ВАм яркий пример, двери ВОЛХОВЕЦ-АНЕГРИ. сначала вид наличника меня поверг в ШОК У ВОЛ-ЦА такого не бывает.(я покрайней мере не видел) на мой вопрос : " ВАс , что соседи залили?!" Клиенты сказали да нет просто через 2-3 месяца сам посебе в какашку превратился. При ближайшеим ознокомлении выяснилось что наличник " АРМЯНСКИЙ" (Не подумайте ни чего плохого это просто термин такой, ) сделан на сосне с нарушением техгнологии, А оригинал на MDF
11.04.2009 в 22:17:59
2Prok12
GVK написал : 2) поскольку по аналогии с сантехниками тема - достойный кандидат быть "прибитой" в верху форума, предлагаю обсуждать более сухо, а эмоции - в отдельных темах.
11.04.2009 в 22:21:48
2Евгений Вл Вот еще один ПЕРЛ фото с телефона ( все .что вокруг ЗЕЛЕНЫЙ МАРКЕР!!!!!!!!!!)
вобщем ноу комент!
12.04.2009 в 01:14:06
vadim d Зачётная фотка...Обычно шпаклёкой малюют.
12.04.2009 в 21:15:12
Привет Всем!!! Сегодня случайно у себя дома нашел ВОТ ЭТО
Это часть коробки которая шла раньше к Ковровским дверям фирмы " Маркеевъ" Как говортся без коментариев!!!!! По крайней мере ,так было раньше ,сейчас не знаю,давно не попадались.
Посему вопрос к "мохнатым" установщикам , А как сейчас обстоят дела у Маркеева, может кто ставил недавно? Откаменте плиз.
12.04.2009 в 23:38:28
2vadim d Ну просто кунцкамера какая то собирается :)
13.04.2009 в 21:57:25
Эти фотки надо запостить в коллекцию на bsk.kpgs.ru
14.04.2009 в 01:08:51
vadim d написал : Клиент от нашего поведения тоже был в шоке
Такого рода клиентура смотрит на балбеса с одной отверткой и все продолжает мечтать о скатерти самобранке. Так что я думаю там все в порядке было заплатил тыру за дв. блок и то что «не закрывается» надеялся привыкнуть, но видать насмешек гостей не выдержал. Это клиентура из раздела квартира 5 лямов материалы 1 лям и за работу 100 тыр.
15.04.2009 в 00:26:04
ВОТ еще добавлю, правда они уже мелькали по темам но решил их сюда тоже переместить как всегда без коментариев.
30.04.2009 в 09:50:33
Привет ВСЕМ! Вчера увидел как "ПРАВИЛЬНО ":mad: нужно запенивать двери . и так выключаем свет, закрываем глаза и пеним, пеним, пеним!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу