05.08.2012 в 23:58:56
Переделывал на днях ПЯТЬ дверей после плиточникоФ ;)
Стойки пришлось все наращивать снизу и петлевые с верху , т.к. погонаж оставался старый , кроме верхних брусков (пилил новые).
Коробки пилили стуслом , но крайне не удачно :D
Крепеж был -подвесы непонятно что удерживающие и кое как закрепленные .
По 5-6 см пены на сторону -Да фигня!!!:applause:
В общем геморой.:mad:
19.09.2012 в 15:07:13
Вот немного из моей копилки.
19.09.2012 в 23:39:02
CEA написал : Вот немного из моей копилки.
А чего это было? Это кто-то специально над клиентом изгалялся?
19.09.2012 в 23:52:51
ssolovov написал : А чего это было? Это кто-то специально над клиентом изгалялся?
Почему изгалялся то? Просто делают люди,так сказать,в меру своих навыков. Вы просто забыли основной принцип коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям".Мастера то эти наверняка рождённые в СССР!
20.09.2012 в 00:22:00
CEA написал : Вы просто забыли основной принцип коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям".Мастера то эти наверняка рождённые в СССР!
Я ничего не забыл. И отлично знаю мастеров времен СССР. Правда, иных уж нет... Так то не надо весь негатив сваливать на СССР. Сейчас мошенников и халтурщиков стало в разы больше.
20.09.2012 в 00:51:32
ssolovov написал : Я ничего не забыл. И отлично знаю мастеров времен СССР. Правда, иных уж нет... Так то не надо весь негатив сваливать на СССР. Сейчас мошенников и халтурщиков стало в разы больше.
Только не нужно тут со скорбной миной,в честь павших героев,раздувать боян на тему хлебных батонов по 16коп,колбасы по рупь 20 и мультиков "ну погоди" и "винни пух". Нечем заняться,засядьте на форум "Совокфорева" там и выплёскивайте в массы свои социальные ориентиры.
С УВ!
20.09.2012 в 11:49:14
CEA написал : Только не нужно
Не я начал "выплескивать", просто ответил на Вашу реплику. Так что Вы сами поменьше выплескивайте, и на Вас выплескивать не особо будут. Извиняюсь за оффтоп...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу