29.11.2013 в 18:56:32
В общем ничего необычного,двери хорошо открываются,а в закрытом состоянии смотрятся совсем неплохо.Если бы не оно НО.Но ставились то они профессиональными установщиками от магазина.Или по рекомендации магазина(хозяйка толком объяснить не смогла).
29.11.2013 в 19:02:21
интересен зазор между коробкой и полотном а какой магазин? на заметку
29.11.2013 в 19:16:22
lvov7104, А до вашего визита хозяйка ни чего не заподозрила?
29.11.2013 в 19:18:13
Что-то типа "двери лэнд". Есть у нас такой?Зазоры в глаза не бросаются.Это я фоткал дверь в ванную,а в туалете,там вообще креатив:нижняя петля врезана,а верхняя нет.
29.11.2013 в 19:21:40
vadim d написал : А до вашего визита хозяйка ни чего не заподозрила?
Она и после ничего не заподозрила:не люблю я заказчиков расстраивать.А вчера ещё три двери привезла.И тоже хочет,чтобы ей от магазина их установили.
29.11.2013 в 20:13:55
А, что. Кто-то на форуме уже предлагал эдакие "полуврезные:)" петли.
lvov7104 написал : нижняя петля врезана,а верхняя нет.
Они даже нагружены/работают как-раз наоборот. Нижняя на сжатие, - верхняя на растяжение.
vadim d написал : А до вашего визита хозяйка ни чего не заподозрила?
Тоже всегда удивляюсь, когда заказчик рассказывает, что эти, мол, давно поставили а эти сейчас планируем... но тот мастер больше не занимается.... И никаких расспросов. Что было, что будет и чем сердце успокоится.:)
29.11.2013 в 20:51:40
"Дверилэнд" есть такое ширпотребное ателье Может в этом и есть мудрость-меньше разговоров-крепче сон
29.11.2013 в 20:53:50
А кому нибудь попадались двери из славного городка Вилейка Минской обл.???
29.11.2013 в 22:10:33
hugos написал : А кому нибудь попадались двери из славного городка Вилейка Минской обл.???
О:В том году ставил.Через полгода филёнка "упала".Остальные 7 дверей нормальные. А вообще хорошие бюджетные двери.Мне нравятся коробки у них.Толстые.Правда в той партии пришлось 3 бруса поменять:один по цвету не подошёл,а два по размеру.
11.12.2013 в 00:16:37
hugos написал : Вилейка Минской обл.???
Был у меня зак, двери были непойми чьи без знаков отличия, а коробки вот из этой Вилейки, почему думаю что не родные, потому как не подходили по четверти, да и цвет был немного другим.
11.12.2013 в 21:07:23
продаваны собрали некондицию
11.12.2013 в 21:22:30
Это один ходов продавцов. Как правило " карта" разыгрывается , как Саня уже отметил ,на дверях "ноу нейм" не дорогих полотна одни а погонаж закупают у других более дешевый.
12.12.2013 в 23:29:04
Еще одна история. Поехали на монтаж 3-х дверей а по сути на переделку.(меняли полотна) двери "RuLes" комплект где то под 30тыр. Эээ ..... вообщем ребяты все таки у нашли способ ушатать дверки не смотря на то что двери были заказаны с зарезкойврезкой всей фурнитуры. фотографировать не стал ибо не очень интересно. в кратце все полотна в процессе монтажа были поцарпаны парни пытались реабилитироваться отвезли их в покраску,судя по качеству покраски думаю ,что в "гаражи". Клиента собственно это не устроило была удержана стоимость новых полотен. Но была еще одна дверь мимо которой не смогли "пройти" Раздвижная.вот фото состояния в котором мы ее увидели для "красоты" ни чего не отрывали,"авторство " сохранено на все 146%. Первое что бросилось в глаза "фартук" еще бы он не бросился. Как он не упал!? сейчас будет запатентованное устройство крепежа фартука ,которое я так и "не раскурил"
Обычные фальш ручки Армадилло были вклеены на силикон,хотя можно было бы отстегнуть пластиковый вкладыш и прикрутить. Ну и .... уже не первый раз попадается подобная система нижнего ролика сам ролик крепится к нижнему торцу полотна, на переднем плане типО аГраничитель, далее электрический кабель канал.Элементарно!!!! Все ЭТО толком не работало, торец фрезернул, ролик на положенное место, заменили фартук. так как были ограничены в рамках(сделать из того что осталось) за фартук сильно не пинайте :)
12.12.2013 в 23:47:50
vadim d, Ужос нах...! А за ваши руки, хлопцы, родина спокойна:applause:
15.12.2013 в 22:34:41
vadim d написал : Еще одна история.
Интересно,им оплатили их "работу".
Тож поставлю фотку,правда не двери,но непосредственно к ним относится...
Прикол от плиточника... незнаю зачем он их оставил эти "уши",но стоимость установки для заказчика была "слегка" выше чем на других дверях...
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу