vadim d написал :
valid7228, Я против ! Менять название и против таких суждений в принципе. Это проще простого все это обозвать и описать выше сказанным. В независимости от стоимости работ.На самом деле виноваты не мастера а " пипл". И нам нужно донести до "пипла" что так не Должно быть!!!!
Думаете нарот, не понимает? Я полных идиотов встречаю редко..тут происходит противопоставление, адекватных людей, понимающих, что дверь под ключ с доборами, как у нас в ТЦ Баррикада, за 1500тыс, подразумевает, вот такой вот грубый колхоз как на фото, и охреневших, желающих, что бы им за ту же полторашку, установили со скрытым крепежом, и на уровне премиум.. У меня 2 знакомых дверщика в Орехове, один друг Дверной ОЗ, один знакомец Олег, так вот, дорогой инструмент Саши, еле влезает в багажник машины, а Олег, ходит на заказ, со спортивной сумкой, из которой торчит перфоратор, какие то обмотанные изолентой стамески, и китайский уровень за 100руб..У Олега, работы -больше,так как он берется за все подряд, и демпингует с ценой, соответственно и качество у него в разы хуже! Так же я описывал две знакомые пары сантехников, одна пара молодые, в костюмах и очках и с коробками а-ля Земсков, и двумя "классическими" в прахорях, и матерчатыми сумками...у которых точно так же, доход, и колличество клиентов, выше чем у первых...так что, я думаю, даже уверен..качество работ, все более, и более, будет падать, так как выживают-зарабатывающие.