24.01.2015 в 12:36:09
24.01.2015 в 12:51:48
WEREG написал : случайно попалось, по теме
на каждом шагу такие случайности..по вопросу вчерашнему в дверной теме-там ещё проволока протянута в пазухах блоков-в понедельник зафотаю-не так просто там всё
24.01.2015 в 12:55:45
ussur написал : зафотаю-не так просто там всё
С этого и нужно было начать, только не тут плз.
24.01.2015 в 13:00:24
WEREG написал : С этого и нужно было начать, только не тут плз.
вот есть дверная тема.есть про косяк.есть про подготовку проёма и везде этот вопрос пройдёт:confused:
25.01.2015 в 13:57:16
Отцы, подскажите, как быть.
Двери белые, красивые, но, как сейчас понимаю, на них видны все огрехи монтажа. У меня два вопроса: 1) Что делать вот с этим? заделать белым силиконом, переделка?
2) Подскажите решение по наличнику с внутренней стороны ванной двери, сам ничего, кроме Г-образного выреза в наличнике не придумал. Но подсознательно воспринимается мной как "колхоз", может есть лучше варианты?
Спасибо!
25.01.2015 в 14:07:59
asddsa написал : Что делать вот с этим? заделать белым силиконом, переделка?
если себе и сам то можно исправить воском и т.д. ,а так только переделка это стопудовый косяк!похоже с наличниками нахимичили - длинные они по вертикали могли и коробку поэтому деформировать по углам.
asddsa написал : кроме Г-образного выреза в наличнике не придумал
ну так дерзайте только аккуратно.
25.01.2015 в 14:10:42
asddsa написал : заделать белым силиконом
Узнать цвет по RAL и подобрать к нему соответствующий оттенок мебельного воска. Боковые наличники оторвать и поставить правильно, отталкиваясь от запиленных углов. Лучше всего срезы закрасить штрихом, перед соединением.
asddsa написал : кроме Г-образного выреза в наличнике не придумал.
Как вариант, откос из плитки без наличника, либо искать более узкий наличник, в цвет скорее всего ненайдёте, но можно покрасить самостоятельно, опять же по RAL.
25.01.2015 в 14:56:44
asddsa, "колхоз" с ручкой кноб и задвижкой бросается в глаза.
25.01.2015 в 15:00:42
EGOR22, Ну вот мне куда меньше нравится вариант с защёлкой в самой ручке, отелем отдаёт. Возможно, у меня пониженные эстетические требования, в отличие от вас.
WEREG, Наличник любой придётся распускать, но проблема даже не в этом - там очень мало места, сантиметров шесть до добора.
По "отрыванию" наличников - там телескопы, если отталкиваться от углов, нужно будет всю коробку переделывать, проще новых напилить, или я не так понял?
25.01.2015 в 15:02:55
userdb74 написал : ну так дерзайте только аккуратно.
Проблема в том, что мне этот вариант не нравится. Надеюсь, что совокупный разум предложит решение изящней.
25.01.2015 в 15:29:02
asddsa написал : Проблема в том, что мне этот вариант не нравится.
так "запилите" все наличники в 60 мм...будет еще страшней.
asddsa написал : Ну вот мне куда меньше нравится вариант с защёлкой в самой ручке, отелем отдаёт
вы правы...только ручку другую надо было брать чтобы ось вращения совпадала.
asddsa написал : если отталкиваться от углов
а от чего вы хотите отталкиваться? тогда как вариант пилите наличник под 90
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу