05.10.2012 в 20:57:07
Прочитал бы, если бы были, там только пропорция для поклейки (6 литров на 250г).
05.10.2012 в 22:47:48
dradg написал : В инструкции написано, что клей наносить на обои и тут же приписка - "клей использовать в соответствии с указанием производителя"
В инструкции к обоям на флизелиновой основе не может быть написано, что клей наносить на обои, очевидно у вас обои на бумажной основе. А приписка относится именно к этому -
dradg написал : в какой пропорции разводить клей для предварительной грунтовки стен, а потом и самих обоев перед покраской?
это как раз написано на пачках клея и называется "указания производителя"
06.10.2012 в 02:02:59
итак, вернёмся к нашим баранам........... правильно ли я понял, что есть бумажные обои(одинарные, двойные), виниловые на флизе, бумажные на флизе? лишнее прошу убрать, или что-то добавить(стеклообои и тканевые не берём во внимание). для новичков лучше брать винил на флизе(стыки не убегают, мазать только стену)?
06.10.2012 в 11:42:05
ionchik написал : бумажные на флизе?
Уважаемый, ты бы хоть тему почитал. ;)
Выше с помощью всезнающего витаона, я все разобрал и каталогизировал. Тоже сначала не знал из каких материалов бывает основа.
06.10.2012 в 11:50:15
ionchik написал : уважаемый, если я сяду тему читать, кто работу делать будет? и это было лишь предположение
Лень читать тему, открой мои последние сообщения и посмотри. Уже обговаривалось тоже самое не раз.
З.Ы.
ionchik написал : бумажные на флизе
вычеркни, пока никто не видел :D
06.10.2012 в 12:15:42
almeca написал : В инструкции к обоям на флизелиновой основе не может быть написано, что клей наносить на обои, очевидно у вас обои на бумажной основе. -
На этикетке написано структурный флизелин под покраску
06.10.2012 в 13:03:47
ionchik, бери 70см винил горячего тиснения на флизелине. горячего это твёрдый плохо ногтём проминается. и моется отлично . есть ещё вспененый винил, это мягкий как на обоях под покраску, обычно с таким винилом обои метровые по ширине. из ваших не бери ничего г редкостное. из россейских палитра неплоха а так италия или немчура. но почему то так повелось что самые козырные обои на бумаге:confused:
06.10.2012 в 13:04:45
dradg написал : На этикетке написано структурный флизелин под покраску
неважно какие обои. если основа флиз . то мажется стена без вариантов
06.10.2012 в 13:17:44
витаон написал : почему то так повелось что самые козырные обои на бумаге:confused:
витаон, а из личной практики можешь привести какие-то преимущества бумажной основы в сравнении с флизелином?
06.10.2012 в 13:23:31
Дмитрий Р написал : преимущества бумажной основы в сравнении
никаких только недостатки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу