22.10.2012 в 11:19:59
У меня обои этой фирмы, но я еще не клеила.. Они очень.. очень тяжелые из серии антивандальные.. У моей подруги на Украине такими обоями оклеены все комнаты в квартире, швов вообще не видно, смотрятся суперски ( это я у нее мотивчик списала)
22.10.2012 в 13:07:55
Samar написал : а не кетай:
зомбати китай:eek:.это вообще то крутые брендовые обои
22.10.2012 в 13:15:45
Ого! Спасибо за советы, попробую всем ответить.
p.s. "мастер-универсал" из местных, сдавать его не буду, и, хотя есть небольшие косяки по его работе, в целом - не халтурщик, ну с кем не бывает.
22.10.2012 в 15:39:02
Вот этикетка от моих обоев.. ни слова про Китай..
22.10.2012 в 18:36:22
Обещанная вечерняя фотосессия.
Стены после срывания обоев. Обои снялись достаточно легко (после последней переклейки прошло 3-е суток), бумажная основа осталась на стене в незначительных количествах. Часть стены на вид сухая, часть явно с подтеками. Местами верхний слой финишной шпаклевки остался на обоях.
Вот так выглядит обратная сторона обоев. Где-то сухие и ровные (там где и стена на вид сухая и где они отрывались с напрягом), а где-то просто жуть. Теперь начинаю сомневаться, не заведется ли грибок.
Какие дальнейшие телодвижения посоветовать "мастеру". Ну, кроме одного напрашивающегося :mad:
22.10.2012 в 19:56:07
Сушить стену.
22.10.2012 в 20:36:40
Samar написал : У нас в магазинах почти все обои Zambaiti, винил на бумажной основе, 0,7м сделаны по лицензии в Китае.
Есть Zambaiti сделанные в Китае, а есть Итальянские! Зависит от коллекции.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.10.2012 в 21:27:29
margo213 написал : Вот этикетка от моих обоев.. ни слова про Китай..
Должно быть написано Made in, а не Made by. Типа в, а не для.
22.10.2012 в 21:40:16
oyakovleva написал : Какие дальнейшие телодвижения посоветовать "мастеру"
Посоветую Вам приостановить все ремонтные работы, поднять температуру в комнате до + 24, если таковой не имеется и сушить при слегка открытой форточке недели две.
22.10.2012 в 21:46:12
AndyMirror написал : Должно быть написано Made in, а не Made by. Типа в, а не для.
Мы с вами смотрим на разные этикетки???
целых 2 раза написано. А кроме, повторюсь что у данного производителя есть фабрика в КНР, где и производятся ЧАСТЬ продукции, поставляемая в том числе и в РФ. Рулоны margo213 произведены в Италии.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу