Но в других комнатах прилипло! Мистика. :eek:
21.10.2012 в 21:39:09
Но в других комнатах прилипло! Мистика. :eek:
21.10.2012 в 21:42:02
oyakovleva, меняйте мастера. Всё что вы написали это суть ритуальные приседания, как в Кин-дза-дза.
21.10.2012 в 21:53:41
Небось без включённого отопления клеил? Когда стена оштукатурена?
21.10.2012 в 22:52:10
Хомич написал : Как такое возможно?
возможно - если стена сырая до степени мокрая.
22.10.2012 в 01:56:41
ionchik написал : попахивает жареным!
может быть просто мастер Электрик, или Сантехник, или еще кто-угодно. Только обои клеил в первый раз... Всякое бывает в жизни...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.10.2012 в 08:45:39
oyakovleva написал : надо ли зачищать стены от клея? Или просто просушить их и сразу клеить? И почему, собственно, это произошло? Ведь на другой стене (она правда из пеноблоков) все нормально. Подозреваю, что стена просто недостаточно просохла.
Все верно- стена сырая. И подозреваю, что клей жидковато разведен. Смывать его со стены не нужно- клей обратимый. Просто высушите стену и клейте. Дверь из комнаты после оклейки оставьте приоткрытой(окно не открывать!).
22.10.2012 в 09:35:01
ionchik написал : попахивает жареным!:)
да его может и не знает никто. так рекламу забросил
22.10.2012 в 09:37:09
По поводу сырых стен, правильно поклееные обои и на сырой так себя не ведут, просто долго клей не сохнет,и малейший сквозняк расходятся. Не идиот же совсем мастер , видно ж сырую стену.Говорили мне одни парни что попадаются обои с которыми не справится,я таких слава богу не видал,мож это с той серии
22.10.2012 в 10:35:29
oyakovleva написал : Клей наносился на обои, на стену точно нет.
Рискнуть попробовать ещё раз. Дать просохнуть стене месяц. Прогрунтовать клеем, потом поклеить обои. Если не получится, то может есть смысл поменять обои, например взять на флизелине - они клеются гораздо проще и желательно выбирать европейские обои, а не кетай:
витаон написал : .Говорили мне одни парни что попадаются обои с которыми не справится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу