22.08.2013 в 10:25:47
знаю один проверенный способ как поклеить обои чтобы было точнехонько стык в стык, нужно клеить обои чуть чуть ( на пол милиметра) друг на друга, потом разглаживаете , выгоняете все пузырьки и лишний клей, после высыхания обои немного уменьшаются и стыкуются плотно друг к дружке, ну и конечно же совмещаете рисунок, проверено на виниловых и тканевых обоях, швы не видно, даже сами так и не нашли, знакомые офигевают, думают что по стенам сплошное полотно))) ха-ха
22.08.2013 в 10:40:24
Влад Урбан написал : нужно клеить обои чуть чуть ( на пол милиметра) друг на друга,
не надо вводить людей в заблуждение:nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.08.2013 в 09:11:09
Как бумажные обои клеить к натяжному потолку без плинтуса? Одному реально?
23.08.2013 в 09:17:07
baly А на кой к натяжному клеить? Может, Вы с подвесным спутали? К подвесному - реально и одному.
23.08.2013 в 09:26:11
Медный Не правильно выразился- стыковка стен с натяжным потолком без плинтуса ( резиновый только)
23.08.2013 в 09:27:44
baly написал : Как бумажные обои клеить к натяжному потолку без плинтуса? Одному реально?
у натяжного по периметру тонкий багетик присутствует, по типу плинтуса, так что вполне реально. Только с ножом поаккуратней, чтоб потолок не задеть!
23.08.2013 в 09:32:21
ввв То понятно, шпатель подставлять, и по видимому край обоев клеем потом промазывать, чтоб потолок не испачкать. Еще вопрос клей с пленочного натяжного нормально вытрится, пятен не останется? Или стену намазывать ?
23.08.2013 в 09:39:18
baly написал : Или стену намазывать ?
с бумажным не получится- только обои или и стену и обои. Можно заменить на флизелиновый- проще будет.
baly написал : клей с пленочного натяжного нормально вытрится, пятен не останется?
в основном нормально, но и от клея зависит.
23.08.2013 в 18:16:55
Здравствуйте! очень рада, что зашла на ваш форум! Море-океан полезной информации, особенно для дамы. У меня вопрос по винилу. В прошлом году сами отделку дома творили. В коридоре плохо схватились края. Виниловые обои. Подклеивали, не помогает ( края отходят, в 1 см примерно. Как лечить? Клей по винилу был. Тема шикарная! но много буковнеасилила... Заранее спасибо!
23.08.2013 в 18:57:12
maryselka написал : Как лечить?
возьмите
23.08.2013 в 21:46:38
ввв, спасибо большое. Есть такой клей. буду пробовать!
23.08.2013 в 23:44:58
maryselka написал : -океан полезной информации, особенно для дамы.
вот так, господа, форум-то у нас, оказывается, дамский....:)
maryselka написал : . В прошлом году сами отделку дома творили. В коридоре плохо схватились края. Виниловые обои. Подклеивали, не помогает
Не понял - весь год подклеиваете?:) Вообще есть клей для стыков обоев, в тюбиках, это практически ПВА, только не желтеет. Не пробовали?
28.08.2013 в 07:27:36
витаон, Спасибо большое за видео! прочел все 100 слишним страниц, после видео понял как нужно держать шпатель чтоб подрезать по шпателю обои возле потолочных плинтусов! одну комнату оклеил и подрезал держал шпатель неправильно, даже думаю чтоли переклеивать обои))) есть щели между обоями и плинтусом, ну еще 3 комнаты клеить думаю будет все лучше и лучше! Еще раз спасибо!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу