15.11.2013 в 13:23:40
витаон написал : шнедер особенно вессен г...о полное уника ещё ничё , бери лезард говорю нормально , тебе что каждый день в магаз топать
Во у вас запары:D у меня и макел были и вессен(выкл. нормуль, розетки со шторками фигня вилку не всунеш) и легранд и вся другая шняга сейчас вообще лезард(кстати там металлическая рамка класная жесткая как литая а не чтамповка макеловская) не с какими проблем небыло, они за пол года засаливаються я их и меняю)))
15.11.2013 в 14:48:59
Molt написал : Во у вас запары:D у меня и макел были и вессен(выкл. нормуль, розетки со шторками фигня вилку не всунеш) и легранд и вся другая шняга сейчас вообще лезард(кстати там металлическая рамка класная жесткая как литая а не чтамповка макеловская) не с какими проблем небыло, они за пол года засаливаються я их и меняю)))
вот больше занятий в жизни нет, кроме как каждых полгода розетки менять:)
15.11.2013 в 15:44:05
Nadejda написал : вот больше занятий в жизни нет, кроме как каждых полгода розетки менять:)
+100500 В одной комнате Легранд, самая дешёвая линейка, в остальных старый добрый макел - лет несколько уже, проблем нема.
15.11.2013 в 16:34:11
Доброго времени суток мастера! Создал отдельную тему уже, но нашел только сейчас эту. Можно задам и здесь вопрос? Буду клеить обои винил на флизилиновой основе. Имеется парапет балкона (утепленной лоджии) но он немного под наклоном, вторая стена нормальная как надо. Как поклеить обои в углу? Где делать стык: как-то исхтриться с заворотом или делать стык в углу=без вариантов? Проблема в том, что обои с рисунком.
Угол:
Обои:
15.11.2013 в 17:54:04
kopey71 написал : +100500 В одной комнате Легранд, самая дешёвая линейка, в остальных старый добрый макел - лет несколько уже, проблем нема.
у меня макел уже десятый год стоит.. но в то время он считался вполне приличными розетками, может получше был..
15.11.2013 в 19:53:50
Nadejda написал : у меня макел уже десятый год стоит.. но в то время он считался вполне приличными розетками, может получше был..
Какой был такой и есть. Есть ещё китайская копия, внешне точно такая же, но называется как то иначе. Ну и китайского качества, соответственно.
15.11.2013 в 20:43:59
itself, с заворотом на 2-5см. Сегодня попробовал на внешнем углу наждачкой по обоям :( Может руки промыть надо было?
15.11.2013 в 21:09:47
Шуюп написал : itself, с заворотом на 2-5см. Сегодня попробовал на внешнем углу наждачкой по обоям :( Может руки промыть надо было?
лучше - наждачку:)
kopey71 написал : Ну и китайского качества, соответственно.
китайское качество сейчас понятие растяжимое:) помню, как-то давно заказывали клиентам какие-то релейные модули Phoenix Contact,из Германии, за кучу денег, один модуль -около 20-ти евро.. открыли коробочку -а в модуле релюха Song Chuan стоит, которая в России доллара за полтора продавалась:)))
15.11.2013 в 21:44:59
Хорошее китайское качество, это как хороший и честный гаишник - все про него слышали, но никто не видел. Мифический персонаж.
15.11.2013 в 22:00:45
kopey71 написал : Хорошее китайское качество, это как хороший и честный гаишник - все про него слышали, но никто не видел. Мифический персонаж.
ай-яй-яй, ну зачем такой поклеп на честных китайцев?:nо: Китайское качество как никакое другое соответствует заплаченным китайцам деньгам! ЗЫ А китайская Макита, Бошь и иже с ними- это какое качество?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.11.2013 в 22:05:06
kopey71 написал : Хорошее китайское качество, это как хороший и честный гаишник - все про него слышали, но никто не видел. Мифический персонаж.
Не скажи. Просматривал свою технику, оказалось: перфоратор, лобзик (под маркой Макита) сделаны в Китае. Сейчас ложим Итальянскую плитку (производство Китай). Всё отличного качества! А вот подделок под Чину хватает с избытком, и качестве ниже...
15.11.2013 в 22:18:31
ввв написал : ЗЫ А китайская Макита, Бошь и иже с ними- это какое качество?
интернациональное:) китайско-немецкое:) а вообще, китайцы очень хорошо умеют копировать, и давно уж сперли почти все, и благополучно выпускают под какой закажешь надписью, даж самолет наш сперли и скопировали:)
15.11.2013 в 22:27:39
Nadejda написал : вообще, китайцы очень хорошо умеют копировать, и давно уж сперли почти все, и благополучно выпускают под какой закажешь надписью
если китайцы выпускают Бош и Макиту- то это и будет Бош и Макита :p А копии это Панасвоник, Сани, Макута и т.д. и т.п!:cool:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.11.2013 в 22:37:40
ввв написал : если китайцы выпускают Бош и Макиту- то это и будет Бош и Макита :p А копии это Панасвоник, Сани, Макута и т.д. и т.п!:cool:
Ой, только это не надо! А сАни - отличная Японская (90-х годов прошлого столетия) фирма по бытовой технике.
15.11.2013 в 22:42:17
Шуюп написал : Ой, только это не надо! А сАни - отличная Японская (90-х годов прошлого столетия) фирма по бытовой технике.
отличие в наименованиях -обычно в одной букве, стиль шрифта логотипа совпадает с родительской фирмой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу