22.11.2013 в 16:27:30
Всем привет! Очень нужен совет знающего человека. На стене виниловые обои. Появилась необходимость наклеить вверху бордюр. Я видела в магазине только бумажные бордюры. Наклеются ли они на винил? Или есть не только бумажные? И на какой клей их клеить? Буду благодарна всем полезным советам. Правда, сейчас я что-то засомневалась, может, они флизелиновые. Забыла. Как определить по внешнему виду, не знаю.
Почесали с семейством репу. Все сходится на том, что обои виниловые на флизелиновой основе. Помогите, пожалуйста! Очень надо!
22.11.2013 в 17:39:28
Виолетта написал : Наклеются ли они на винил?
обойный клей, особенно если вы возьмете для стеклообоев, прекрасно держит бумагу на практически любой поверхности. Даже на стекле.
22.11.2013 в 17:44:27
almeca, спасибо. А вот я в инете порылась, оказывается, есть клей для бордюров. Что-то скажете? И еще, оказывается, есть виниловые бордюры на бумажной основе. К ним надо относится как к бумажным?
22.11.2013 в 23:32:07
Виолетта написал : Всем привет! Я видела в магазине только бумажные бордюры. Правда, сейчас я что-то засомневалась, может, они флизелиновые. Забыла. Как определить по внешнему виду, не знаю.
Почесали с семейством репу. Все сходится на том, что обои виниловые на флизелиновой основе. Помогите, пожалуйста! Очень надо!
Чего-то в наших магах ни того, ни другого, ни третьего не встречал. :confused: Можите сообщить хоть какие-то данные: фирма, марка, название... адреса и пароли для явок :) Для развития кругозора надо - вдруг придётся делать.
23.11.2013 в 15:39:05
Шуюп написал : Чего-то в наших магах ни того, ни другого, ни третьего не встречал. :confused: Можите сообщить хоть какие-то данные: фирма, марка, название... адреса и пароли для явок :) Для развития кругозора надо - вдруг придётся делать.
Россия .Владивосток. Бородинская 49/51 . ТЦ Палитра. Второй этаж. Справа!
Добрых дел мастерррр
23.11.2013 в 15:48:39
:D
23.11.2013 в 15:50:00
Шуюп написал : :D
Всё по чесноку , от чистого сердца! Про бордюрный клей правда , видел.
Добрых дел мастерррр
23.11.2013 в 17:03:39
almeca написал : практически рукой подать....:)
9288км Это до ЖД вокзала.
Добрых дел мастерррр
23.11.2013 в 17:36:16
ars di написал : Это до ЖД вокзала.
ну а там-то вообще... Пару дней на оленях максимум!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу