30.11.2014 в 03:55:24
photo написал : Сибиряк, а почему г.? У нас не было цели экономить, учитывая стоимость обоев (более 2 тысяч за рулон), выбирали в том числе и по цене..... Если обои при покраске пузырятся действительно из-за клея, то я в глубоком расстройстве....ума не приложу что делать...
Кейлид , пока не подводил. Попробуйте пройтись грунтовкой по обоям. Пузыри ещё появляются - мало клея , быстро впитался .
Добрых дел мастерррр
30.11.2014 в 05:08:32
Сейчас перешёл на клео и келид из метилана нравился только тот который для всех типов обоев а метилан для флиз-х точно г...
01.12.2014 в 01:36:11
Спасибо всем за советы! Сегодня решили попробовать еще и валик поменять, с ним стало лучше красить, пузырей практически нет. Надеюсь, всё получится.
Самое интересное, что структурные обои не отваливаются и не пузырятся при покраске (те же обои марбург, тот же клей, та же квартира).
01.12.2014 в 15:34:46
photo написал : Самое интересное, что структурные обои не отваливаются
судьба....
03.12.2014 в 21:24:58
Подскажите, пожалуйста. В чем может быть причина явных стыков на виниловых обоях Эрисманн 4080-4. Фотоаппарат даже сглаживает визуальный эффект, в реальности все интенсивней. Обои без подбора.
Мастер говорит, такие обои,
03.12.2014 в 21:31:02
ligor написал : Обои без подбора.
уверены???
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.12.2014 в 21:57:04
ligor написал : На обоях знак что без подбора.
попробуйте подвигать куски между собой, может все-же есть рисунок? Если нет- то забить, встречается и такое!:(
03.12.2014 в 22:03:42
ввв написал : попробуйте подвигать куски между собой, может все-же есть рисунок? Если нет- то забить, встречается и такое!:(
Если разложить на полу в сухом виде в той же комнате, то без разницы как двигать - нормально выглядит.
Главный вопрос, если есть виноватый, то кто, нужно ли за такое платить? Мастер может что-то сделал не так (начал мазать сами обои а не стену, объясняя своим опытом, но на другой стене уже мазал саму стену - результат почти одинаков), может там затер швы не так. Или производитель со странным вкусом, считающим что стена в полоску выглядит лучше?
03.12.2014 в 22:07:52
Скорей
ligor написал : производитель со странным вкусом
03.12.2014 в 23:11:31
ligor написал : Обои без подбора.
такое впечатление, что обои требуют подбора рисунка, невзирая на надписи на этикетке..
03.12.2014 в 23:18:17
ligor написал : Если разложить на полу в сухом виде в той же комнате, то без разницы как двигать - нормально выглядит.
И всетаки надо на этой же стене, в сухом виде посмореть, сфотографировать и показать.
04.12.2014 в 10:21:44
ligor написал : Подскажите, пожалуйста. В чем может быть причина явных стыков на виниловых обоях Эрисманн 4080-4. Фотоаппарат даже сглаживает визуальный эффект, в реальности все интенсивней. Обои без подбора.
Мастер говорит, такие обои,
Явно наоборот,судя по рисункам на стыках.Недавно клеил бельгийские обои
04.12.2014 в 13:06:07
Еще есть предположение, что неправильно разглаживал стыки и нарушил поверхность. Пишут, что нужно резиновым валиком делать, он же скорее всего (я не видел, но никакого валика в комплекте не было) обычной тряпкой.
04.12.2014 в 13:09:41
ligor написал : Еще есть предположение, что неправильно разглаживал стыки и нарушил поверхность. Пишут, что нужно резиновым валиком делать, он же скорее всего (я не видел, но никакого валика в комплекте не было) обычной тряпкой.
предполагать можно что угодно. Мы не видим эти стыки вблизи, а фото не передаёт нюансов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу